和食 浜木綿

賢島の懐石・会席料理ランキングをみる

素敵にジャパネスク!
重村牧男(121) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
2018/02/18

年に一度は訪れているベイスイート。また訪れたい気分にさせてくれるホテルなんです。
いつもフレンチ『ラ・メール』を利用しているので、今回は和食浜木綿を利用させて頂きました。

『美し国会席 華』
・先付 帆立の和え物
・揚げ物 天ぷら
・一題 鮑の鍋と伊勢海老を各々チョイス
・ご飯 鰻の蒸し寿司
・留椀 伊勢海老の味噌仕立て
・水物 甘味と果実の盛り合わせ

こちらの方が空いていて、眺望の視野が広く感じます。
接客係も余裕のある対応なので、アットホームで落ち着きます。
ただ、この志摩観光ホテルは、バターと水が美味しいので、鮑や伊勢海老の素材は洋食の方がうまくマッチしている気がします。
朝食も品数が多いのですが、やはりあのバターやパンを食べたくなってしまうかな。

和食 浜木綿 - 内観写真: 和食 浜木綿 - その他写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - その他写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 内観写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真: 和食 浜木綿 - 料理写真:

和食 浜木綿の口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.8

重村牧男さんの他のお店の口コミ
倭庵 黒石 (宇治山田/魚介料理・海鮮料理、ふぐ、居酒屋)
殻ごと喰らう脱皮伊勢海老
 2018/02

和食 浜木綿 (賢島/懐石・会席料理)
素敵にジャパネスク!
 2018/02

八尾蒲鉾 (天満、扇町、天神橋筋六丁目/天ぷら・揚げ物(その他)、居酒屋、日本酒バー)
酒のお共に
 2018/02

重村牧男さんの口コミ一覧を見る(1012件)

和食 浜木綿のその他の口コミ
うまい!粥やご飯の種類が選べる!
matu4(1187)
 2019/08

【落ち着いた雰囲気】ホテルの雰囲気を踏襲した和食
Neutral_e(1491)
 2019/06

和洋折衷の懐石料理。鮑ステーキのワンマンチームではない、至極のコースです。
どんぶり飯しんちゃん(50)
 2019/04

賢島の懐石・会席料理ランキングをみる

和食 浜木綿トップ
食べログ > 三重 > 伊勢・志摩・鳥羽 > 志摩・南伊勢 > 和食 浜木綿 > 口コミ詳細