たこ焼 片岡屋

船津(近鉄)のたこ焼きランキングをみる

オススメのたこ焼き
真っ白な猫(289)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
モリノチャヤさんに行ったついでにまた寄りました。保温してあるようで焼きたてのようにホカホカで柔らかくておいしかったです☆
ふわふわとろとろも好きだけど、ドライブインで昔買ったようなこういうたこ焼きも大好き(*^^*)

2020/08訪問
相差から鳥羽へ戻る途中、行ってみたかったたこ焼き屋さんへ寄りました。開店10分前に到着したら、少し早いけど開けて下さいました(^^)
まさにたこ焼きを焼いている最中で、焼きたてホカホカ!これは早く食べないともったいないので、近くのスーパーに車を停めて早速いただきました。マヨネーズなしバージョンです。注文時に聞かれます。

入れ物がもう良い!こんな感じ好き(笑)たこ焼きも見た目からも分かるように昔ながらのたこ焼き(●^o^●)こういうタイプは冷めると硬くなるけど、焼きたてだからフワフワでお好み焼きの小さい版みたいなお味。おいしくてあと一つだけ…と思いながら6個食べてしまった(≧▽≦;)まだ序盤だから我慢したけど、ぶっちゃけ1パック食べてしまいたかった(笑)
何回も鳥羽に来てるのに今までもったいないことしてたな~。これからたこ焼き食べたかったらここまで来るのアリですね!

たこ焼 片岡屋 - 料理写真:たこ焼き たこ焼 片岡屋 - その他写真: たこ焼 片岡屋 - 料理写真:たこ焼き

たこ焼 片岡屋の口コミをもっと見る(12件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

真っ白な猫さんの他のお店の口コミ
れこると大須 (上前津、大須観音、矢場町/スイーツ(その他)、ソフトクリーム、かき氷)
粉雪氷
 2020/11

神戸屋キッチン エクスプレス タカシマヤゲートタワーモール店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/パン、サンドイッチ、カフェ)
神戸屋キッチン
 2020/11

ジャンシアーヌ JR名古屋駅店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/カフェ、ケーキ、喫茶店)
名古屋スイーツぴよりん
 2020/11

真っ白な猫さんの口コミ一覧を見る(1217件)

たこ焼 片岡屋のその他の口コミ
best♪
違い鎌(645)
 2020/09

念願の追っかけ
べいびい(2009)
 2016/06

あげたこが食べたくて♪
きせきんぐ89(7)

2015/11

船津(近鉄)のたこ焼きランキングをみる

たこ焼 片岡屋 本店トップ
食べログ > 三重 > 伊勢・志摩・鳥羽 > 鳥羽 > たこ焼 片岡屋 > 口コミ詳細