ジャンティーユ

山田上口のフレンチランキングをみる

すてら笑(17)
2017/05最終訪問

2017/05訪問
伊勢でおしゃれな空間の本格フレンチ 優雅なひと時を過ごせます。

伊勢市駅側の宮川河川敷沿いを度会町方面に車で走って行くと現れるお店。1人ではなかなか入りにくいかも。店内は明るくインテリアもとてもおしゃれで眺めていて楽しいです。

ランチは千円台のリーズナブルなコースから、鮑などの豪華な食材のコースまでありました。コース名は忘れましたが、お肉がメインのランチを注文!

※料理名が曖昧なのでご了承ください。

まず、野菜のスープから。これがスープ!なんとも絵になるデザートのような見た目。スプーンでひとすくいすると、細かく刻まれた野菜がお目見えして、野菜の甘みととろりとした舌触りを楽しみました。丸く可愛らしい温かなパンも一緒にいただきました。

続いてメインの三重豚の◯◯チーズ焼き。もっと柔らかいのかなと思いましたが、ポークの旨みが一切れ一切れで感じられるお肉感が美味でした。添えられた野菜もソースの味と楽しみながら美味しい。

最後にデザートとして、なめらかプリン。果物、生クリーム、アイスクリームと一皿にぎゅっと幸せが詰まってました。食後の飲み物はコーヒーなどを選べます。私はエスプレッソにしました。

ゆったりと爽やかな時間を過ごせました。

ジャンティーユ - 料理写真:

ジャンティーユの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★★4.0

すてら笑さんの他のお店の口コミ
麺達 セントレア店 (中部国際空港/ラーメン)

2018/01

富士源 (松阪/焼鳥、串焼き、居酒屋)

2018/01

牛かつ もと村 コレド室町店 (三越前、新日本橋、小伝馬町/牛料理、天ぷら・揚げ物(その他))

2017/12

すてら笑さんの口コミ一覧を見る(85件)

ジャンティーユのその他の口コミ
桜咲く!お値打ちデジョネ!ジャンティーユ
虎きっちゃんCOCO(317)
 2018/04

本格フレンチだけど・・・
ななしょう(4354)
 2017/04

オシャレで明るいコスパ高いフレンチのお店です。
ラムくん(1)
 2016/10

山田上口のフレンチランキングをみる

ジャンティーユトップ
食べログ > 三重 > 伊勢・志摩・鳥羽 > 伊勢・二見 > ジャンティーユ > 口コミ詳細