極上黒毛和牛と旬野菜を目の前の鉄板で
SAI.teppan

最低限のワインを勉強してほしい。今後のサービス向上に期待。味は大満足
ビター(131) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
大阪からなばなの里へ行く途中、お肉が食べたくて金曜の夜に訪問。思ったより時間の調整が難しく、前日に6時予約してたが、電話で8時に変えてもらうことに。8時だとテーブル席になると返答あり。
鉄板焼きは鉄板の前で食べるライブ感込みで美味しいのに、残念。(*´Д`*)
でも仕方ないから8時テーブル席に変更。
頼んだのは前日にお肉中心にしたいからシャトーブリアン、ヒレ、サーロインそれぞれ頼んで2人でわけわけ食べる注文をしといた。
いざ席に着くとコースも気になる!
てことでシャトーブリアンコースとヒレコースそれぞれできるかと聞くとできますと。
しかし5分後3つの肉を用意したので別としてコースに加え食べない肉も単品で頼んで欲しいと。(*´Д`*)
はーそんなわけないやろ、バカにしとんのかとは言わず思ったが承諾。(*´Д`*)

結果はそれにして正解!いろんなお肉たべれたし、コース内容も美味しくて満足!(*゚∀゚*)
しかしマイナスなのはあんだけカウンターの鉄板前の席ないと言われながら、来てから帰るまで終始空いていた。
わたしは知っている。_:(´ཀ`」 ∠):
それなら予約キャンセルなりましたのであちらの席どうぞの一言はないのか??
ご飯が美味しかったのにサービス点はマイナスです。d( ̄  ̄)
ワインは全然知らない様子、ボトルのワインリスト置いてあるなら、どこどこのどんなぶどう使っててフルボディかどうかくらいは最低把握しといてほしい。1つ聞くたびに確認して来ますを3回繰り返した。疲れる。
次回も来たいとは思うので改善に期待します♡
今度はカウンターで同じように肉三種のコースにするけども!♡どんだけ、気に入っとん笑

あと、これを言い忘れた!!ワインのグラスを是非変えてください!ファミレスのワイングラスじゃあどんなものも美味しくないです。全然ワインの味が変わります!!これは是非ともお願いしたい!!

SAI.teppan - 料理写真: SAI.teppan - 料理写真: SAI.teppan - 料理写真: SAI.teppan - 料理写真: SAI.teppan - 料理写真: SAI.teppan - 料理写真: SAI.teppan - 料理写真:

SAI.teppanの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ビターさんの他のお店の口コミ
まどあかり (南森町、なにわ橋、大阪天満宮/和食(その他)、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)

2020/06

粋なおつまみとお酒 にこ (大阪天満宮、南森町、北浜/日本酒バー、居酒屋、焼酎バー)
うむ、、全体的にはふつーかな
 2020/06

la Ponta (藤阪/ピザ、パスタ)
ピザがうまい店!!
 2020/06

ビターさんの口コミ一覧を見る(550件)

SAI.teppanのその他の口コミ
素敵な空間
まりもん24904(9)
 2020/05

桑名市 鉄板焼き屋さん
mihi(1245)
 2019/05

お手軽で気取らなくていい‼︎
kittychan825(541)
 2019/04

SAI.teppanトップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 桑名・いなべ > SAI.teppan > 口コミ詳細