マクドナルド

川越富洲原のハンバーガーランキングをみる

メニュー復刻でマクドナルドも復活?
名人(656) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
三重県三重郡川越町豊田天神にあるハンバーガー店。

お昼時の訪問。25年ぶりに限定復活した「チーズカツバーガー」(Mセットで690円)を注文。大昔に食べた記憶があるが・・・・・で、メニューをよく見ると、50円プラスでポテトをコーンスープに変えれる、とあるので変更。今食べてみると大した事ないなぁ・・・・ぺらっペラで薄く肉感がイマイチで、チーズが勝ってしまっている。チーズはけっこういけていたが、何とももの足りない。飲み物とスープ、とは何ともおかしな組み合わせのセットだが、従来のものと違って、サイドメニュー扱いだ。このコーンスープ。以前の飲み物ジャンルの時代は粉っぽかったが、その点は改善されちょっとはマシになったようだ。安物のコカコーラ社製品の飲み物と大量生産のポテトの組み合わせに、最近、顕著に低下気味のアルバイトのサービスレベルとセルフサービスで使い捨ての紙やプラスチックを使う事を考えると、かなり割高に感じてしまうのは私だけだろうか?
一時期ほどの勢いはなくなった、とはいえ、休日は相変わらず混雑するが、何故、ここに並ぶのかは、良くわからないなぁ・・・・・
昔の方がサービスは遙かに良かったしね。初代経営者・藤田田氏の頃はもっと明確なポリシーがあったように思うのだが。往年のメニューを復活させるだけではいかんのでは?

※ チーズカツバーガーの販売は終了しています。

マクドナルド - 料理写真: マクドナルド - 料理写真:チーズカツバーガー マクドナルド - 料理写真:コーンスープ

マクドナルドの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

名人さんの他のお店の口コミ
なかよし食堂 (赤堀、新正、あすなろう四日市/とんかつ、定食・食堂)
おもてなし弁当
 2019/10

かつや 四日市北町店 (川原町、近鉄四日市、あすなろう四日市/かつ丼・かつ重、とんかつ)
かつやで牛丼!?
 2019/10

カフェ・ラシュール (矢場町、栄(名古屋)、栄町/カフェ、喫茶店)
富士コーヒーが手がける喫茶店
 2019/10

名人さんの口コミ一覧を見る(2745件)

マクドナルドのその他の口コミ

絵麗姿(5)
☆☆☆☆1.0
 2018/04

16日までビッグマック200円!!
一ノ瀬 美羅-みゅ-(13)
 2012/02

Footloose!!
グルマン大帝(122)
 2010/02

川越富洲原のハンバーガーランキングをみる

マクドナルド 1号線川越町店トップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 桑名・いなべ > マクドナルド > 口コミ詳細