中国家庭料理 上海や

益生の中華料理ランキングをみる

職業柄(=´∀`)
違い鎌(634) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
看板のギョーザの文字に惹かれてピットインです♪
お昼時、なかなかの賑わいで、人気のお店のようです。

ギョーザは既定路線で、メインはチャーハンでもと…おや?にんにくチャーハンのブラックなんてありますね。週末の疲れた身体に合いそうだね♪と思いながら目を落としていくと…ハバネロチャーハン!(◎_◎;) 職業柄コレにせねば(゚o゚;;

☞ハバネロチャーハン
☞ギョーザ

一見普通のチャーハンなビジュですが、ハバネロなら其れも納得です。ひと口喰めば、ア、ハイ、確かにハバネロね♪って軽快な刺激を舌先に感じます(^-^)
残念なのは、ちと重たい仕上がり…も少し水分控えめでパラッとした炒飯が好みです♪

ギョーザは予め刻み大蒜がタレ皿に載って供されますが、ナルホド、ジューシーでメリハリのある餡には、刻み大蒜のアクセントは合うのかも。此方は好みな仕上がりの食べやすいギョーザかと♪

スルーしたブラックが気になりますので、またお邪魔したいと思います。
ご馳走様でした(^-^)

中国家庭料理 上海や - その他写真:上海や さん♪ 中国家庭料理 上海や - 料理写真:ハバネロチャーハン 中国家庭料理 上海や - 料理写真:ハバネロチャーハン 中国家庭料理 上海や - 料理写真:ギョーザ 中国家庭料理 上海や - 料理写真:ベッピンです♪ 中国家庭料理 上海や - 料理写真:ジューシー◎ 中国家庭料理 上海や - 外観写真:ご馳走様でした(=´∀`)

中国家庭料理 上海やの口コミをもっと見る(48件)

違い鎌さんの他のお店の口コミ
蓬扇 (鳴海/うなぎ)
“名古屋”(=´∀`)
 2020/09

瑞福祥 鈴鹿店 (鈴鹿サーキット稲生/中華料理)
颯爽と♪
 2020/09

浜焼き・海鮮バル魚魚カルチョ (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/居酒屋、ダイニングバー)
一進一退(=´∀`)
 2020/09

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1406件)

中国家庭料理 上海やのその他の口コミ
中華御膳
Sho59(21)
 2020/08

やみつきチャーハン ¥830-
taket815846(1948)
 2019/12

よくばりなお弁当♪
めた坊shige(856)
 2020/06

益生の中華料理ランキングをみる

中国家庭料理 上海やトップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 桑名・いなべ > 中国家庭料理 上海や > 口コミ詳細