ポム・ド・テール

甘口♪
違い鎌(633) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
ポム・ド・テールさんにお邪魔しました。
お店周辺に精力的に幟が立ち並ぶのは昔から見知っていましたが、やっとこさの訪問です。
洋食屋あるあるですが悩むメニューが並びます。他のお客様のオーダー聞いてますと、ハンバーグとカニクリームコロッケが人気のようですね。

☞カツカレー
ランチからチョイスしようと悩みましたが、決め手が無かったので、完全に路線変更してオーダーしてしまいました笑 昨日もカレーでしたが細かいことは気にしません(・・;)
トンカツメニューも豊富ですので、カツはなかなか立派な出来栄えですね。その分ルーの上に盛り付けてもらえると職業柄嬉しいかな(=´∀`)
カレーは野菜もしっかり煮込まれていてコクもあり美味しいですが…残念…甘口仕様でした(゚o゚;;

次回は人気メニューに挑戦してみようかな。
ご馳走様でした♪

ポム・ド・テール - 外観写真:ポム・ド・テールさん♪ ポム・ド・テール - 料理写真:カツカレー ポム・ド・テール - 料理写真:カツカレー ポム・ド・テール - 料理写真:ボリューミーなカツです(^-^) ポム・ド・テール - 料理写真:お決まりのソース攻撃♪ ポム・ド・テール - その他写真:ランチメニュー

ポム・ド・テールの口コミをもっと見る(22件)

違い鎌さんの他のお店の口コミ
あお木 (中島、南荒子/鳥料理)
立田♪(´ε` )
 2020/09

羽林 (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/中華料理)
いつもの懐かしさ(=´∀`)
 2020/09

たこ焼 片岡屋 本店 (船津(近鉄)/たこ焼き、たい焼き・大判焼き、スイーツ(その他))
best♪
 2020/09

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1404件)

ポム・ド・テールのその他の口コミ
イオンモール東員近く
まりもん24904(34)
 2020/07

街の洋食屋さん
腹八分@食べすぎ注意(1)
 2020/05

じゃがいもをフランス語で言うと        pomme de terre (大地の林檎)さんでランチ。
碇 鮫吉(158)
 2019/11

穴太の洋食ランキングをみる

ポム・ド・テールトップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 桑名・いなべ > ポム・ド・テール > 口コミ詳細