鳥貴族

全メニュー298円!
P-Chan(1390) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
四日市駅近辺をウロウロとしていたときのこと、鳥貴族がオープンしていたので入店してみました。

場所ですが、近鉄四日市駅から3分ほど、1階に昭和食堂という居酒屋が入るビルの4階です。

こちらの一番の特徴はやはり何を注文しても298円ということですね。
料理だけでなくビールなどドリンクも298円!
焼き鳥など串物は1皿2本で298円となっております。

一見激安にも思えますけど、選ぶメニューによっては割高になったりもしそうですね・・。
今回は出来るだけコスパ重視で選んでみました。

まずはドリンクですけど「金麦」がダントツでお得感が高いですね。
発泡酒ではありますけど、大ジョッキで298円は破格値と言ってもいいのではないでしょうか?

串ではやはり看板メニューの「もも貴族焼」になるかと思います。
味は「タレ、塩、スパイス」の3種類から選べましたのでタレを選んでみましたけど
他の串焼きと比べるとかなり大きく食べ応えがありますね。(写真参照)

〆はやはり「とり釜飯」!
注文してからテーブルで30分炊き込み、5分蒸らしてから頂きます。
時間がかかりますので注文するタイミングには注意ですね。
炊きたての釜飯が美味しくないわけがありません。つまり美味しい!
茶碗に軽く2杯分はありますのでボリュームも文句無しです!

「ふんわり山芋鉄板焼」も和風ダシがしっかりと効いて美味しかったのでオススメしたいですね。

また寄ってみたいと思います。

鳥貴族 - ドリンク写真: 鳥貴族 - 料理写真:もも貴族焼 鳥貴族 - その他写真:とり釜飯 鳥貴族 - 料理写真:ふんわり山芋鉄板焼 鳥貴族 - 料理写真:もも貴族焼とモモとの比較 鳥貴族 - 料理写真:ぼんじり 鳥貴族 - 料理写真:もも 鳥貴族 - 料理写真: 鳥貴族 - 外観写真:入口 鳥貴族 - メニュー写真: 鳥貴族 - メニュー写真: 鳥貴族 - その他写真: 鳥貴族 - 内観写真:店内 鳥貴族 - 外観写真:このビルの4階です 鳥貴族 - その他写真:

鳥貴族の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

P-Chanさんの他のお店の口コミ
フジヤ・スイーツ・ファクトリー 長島店 (桑名市その他/洋菓子(その他)、ソフトクリーム、カフェ)
ジャズドリーム長島のスイーツショップ
 2019/10

ごはん処 お和んや (川原町、近鉄四日市、あすなろう四日市/定食・食堂)
満殿の湯 リニューアル
 2019/09

ふぅわ黒毛和牛ハンバーグ (千里/ハンバーグ、ステーキ、洋食)
津市のハンバーグ専門店
 2019/09

P-Chanさんの口コミ一覧を見る(3783件)

鳥貴族のその他の口コミ
鳥貴族
kenzie(169)
 2019/05

鳥貴族 四日市中央通り店トップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > 鳥貴族 > 口コミ詳細