季節のお料理 花鳥游月

写真負け
うめきちU^ェ^U(46) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
こちらでの食事は3回め。旧ユラックス、現在は湯守座の中にある食事処。私は20年前(年がばれる?)ユラックに毎週のように通っていましたが、まぁ特にめっちゃ美味しいって食べ物は無くて…

今回湯守座に変わり、メニューの写真がどれも綺麗で美味しそうで期待しながら注文しました。

まず、全ての料理写真負け。値段も高いし、このままではあかんと思う!せっかく若者も来やすい施設にしたのにもったいない!
餃子は冷凍で焼き加減べちゃっとしてる〜〜私に焼かせてくれ〜〜‼️水ちゃって熱湯で蒸すんやで〜〜といいたくなった。

冷やし担々麺はまぁまぁ、健康ランドなら許せる味。野菜も新鮮やし納得出来るかな。

餃子やチャーハン、トマトスライスは手作りしやんならメニューから外した方がよさげ。

トマトスライスは以前注文したら超薄くて干からびたトマトきた。泣きそうでした。

湯守座の施設自体は子供が喜ぶし、レストランもっと頑張って欲しい‼️

子供メニューを作る‼️若者むけの低価格な料理を増やす‼️
冷凍を出すぐらいならメニューを減らす‼️
天ぷら粉を変える‼️

こんな感じでだいぶ変わる気がしました〜〜

季節のお料理 花鳥游月 - 内観写真: 季節のお料理 花鳥游月 - 料理写真: 季節のお料理 花鳥游月 - 料理写真: 季節のお料理 花鳥游月 - 料理写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真: 季節のお料理 花鳥游月 - メニュー写真:

季節のお料理 花鳥游月の口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

うめきちU^ェ^Uさんの他のお店の口コミ
しゃぶしゃぶ いちばん 四日市店 (中川原、伊勢松本/しゃぶしゃぶ、居酒屋、鍋(その他))

★★★★★5.0
 2019/01

丸醤屋 イオンモール四日市北店 (富田、近鉄富田/ラーメン)
豚骨醤油
 2018/11

鈴のれん 四日市店 (伊勢松本、中川原/しゃぶしゃぶ、すき焼き、和食(その他))
落ち着いて食べられます
 2018/10

うめきちU^ェ^Uさんの口コミ一覧を見る(143件)

季節のお料理 花鳥游月のその他の口コミ
お風呂カフェの中にあるご飯処
おさかなてんごく(11)
 2018/11

足るを汁子(13)
 2018/07

おふろcaffの中にあるお店(´∀`)
とももんげ(709)
 2017/12

季節のお料理 花鳥游月トップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > 季節のお料理 花鳥游月 > 口コミ詳細