薄焼きローマピザとチーズのお店
ピザ バー オット

焼き立ての ピザ が美味しい
三度のメシより好きなコト(308) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
外観は 緑・赤・白の イタリア国旗カラーで、テイクアウトの窓も窯のようにデザインされており、見るからに ピザ屋さん って感じの可愛らしいお店。
店長サンも凄くにこやかで感じのイイ接客をされる方なので、いつも気持ちよく飲食をさせてもらってます。
ただ、本日は翌日の朝からの移動にクルマが必要だったので、アルコールが飲みたいのを我慢の子。
ソフトドリンク で乾杯。相方はキッチリとアルコールを摂取しております。
シンプルシーザーサラダ、タコのイタリアン唐揚げ、ベーコンとエビのアヒージョ をツマミに飲んでユックリしている相方を横目に食べまくり、早々に そろそろメインを頼もうぜ と提案。
ピザのメニューから ハーフ&ハーフ を ピッツァ生ハムサラダ&ハチミツと黒コショウ でチョイスし、パスタは アマトリチャーナ をオーダー。〆て、6480円(税込) なり。(1人当たり 3240円)
全般的にフードメニューの類はどれも美味しいのですが、ピザは焼き立てが頂けるので特に最高です。
ハチミツと黒コショウ のピザは デザートピザ の部類かもしれませんが、いつも頼んでしまうほど大好きな一品です。よろしければ、是非。

ピザ バー オット - 外観写真:店舗 外観 ピザ バー オット - 料理写真:ピザ ハーフ&ハーフ ピザ バー オット - その他写真:店内 生ハムの塊 ピザ バー オット - 料理写真:ベーコンとエビのアヒージョ ピザ バー オット - 料理写真:付出し(バジルソース和え) ピザ バー オット - 料理写真:シンプルシーザーサラダ ピザ バー オット - 料理写真:タコのイタリアン唐揚げ ピザ バー オット - 料理写真:ハチミツと黒コショウ ピザ バー オット - 料理写真:ピッツァ生ハムサラダ ピザ バー オット - 料理写真:アマトリチャーナ ピザ バー オット - その他写真:テーブル 喫煙可 ピザ バー オット - メニュー写真:メニュー ピザ バー オット - メニュー写真:メニュー ピザ バー オット - メニュー写真:メニュー ピザ バー オット - メニュー写真:メニュー ピザ バー オット - メニュー写真:メニュー

ピザ バー オットの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

三度のメシより好きなコトさんの他のお店の口コミ
讃岐うどん中村屋 (江戸橋、東一身田、一身田/うどん)
冷し肉ぶっかけうどん・ごはん
 2019/09

若芽 (近鉄四日市、あすなろう四日市、四日市/ホルモン、焼肉)
居心地のいい お店
 2019/09

麺 すわまえ食堂 (近鉄四日市/うどん)
油粕を使った 焼うどん
 2019/09

三度のメシより好きなコトさんの口コミ一覧を見る(234件)

ピザ バー オットのその他の口コミ
おいC
コキンチョウ(0)
 2019/08

ハチミツと黒コショウピザ
P-Chan(1381)
 2018/05

焼きたてのピザで一杯
アポ32(248)
 2017/08

ピザ バー オットトップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > ピザ バー オット > 口コミ詳細