薄焼きローマピザとチーズのお店

ハチミツと黒コショウピザ
P-Chan(1378) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
こちら、近鉄四日市駅前アーケード街の中にあるピッツァバーの「オット」さんです。
食べログを見てピッツァが美味しそうでしたので寄ってみました。

店内に入ると左側にカウンターが5席ほどあり、右側にテーブル席が2つです。
接客がとても丁寧ですね~。 パチパチと写真を撮る私にも眩しいばかりの笑顔です(笑)

メニューを見てみますと、お目当てのピッツァはトマトソース系が10種類、クリームソース系は4種類。価格は950~1,500円となっております。
定番のマルゲリータと迷いましたけど、今回は人気No.1となっていた「ハチミツと黒コショウ」を撰んでみました。950円

15分ほど待つことになりましたけど、生地は熱々で薄くクリスピーです。
蜂蜜の甘さが黒胡椒により引き立ちますね。甘塩っぱくて美味しいです!
直径で30cmもあり、食べきれるかな?と思ってしまいましたけど、意外に軽くいけました。
ちなみに最高記録は1人で2枚半だそうです。

後、ワインは赤と白で11種類あり、あまり詳しくないので店員さんお勧めの「キャンティ ジェンティレスコ」を頂いてみましたけど
果実味の余韻が楽しめ、それでいて飲みやすいワインでした。

今回は1種類のピッツァしか食べることが出来ませんでしたけど
次は数人でお伺いしていろいろ食べてみたいですね。

ピザ バー オット - 料理写真:お通し ピザ バー オット - 料理写真:ハチミツと黒コショウ ピザ バー オット - 料理写真:タコのイタリアン唐揚げ ピザ バー オット - ドリンク写真:キャンティ  ジェンティレスコ ピザ バー オット - 外観写真: ピザ バー オット - 内観写真: ピザ バー オット - メニュー写真: ピザ バー オット - メニュー写真: ピザ バー オット - ドリンク写真:

ピザ バー オットの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

P-Chanさんの他のお店の口コミ
ここ一軒で伊勢志摩 仲見世 (近鉄四日市、あすなろう四日市、四日市/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))
カウンターセットがお値打ち
 2019/08

ディーン&デルーカ カフェ BMW GROUP TERRACE店 (東京、京橋、銀座一丁目/カフェ、パン・サンドイッチ(その他))
BMWとDEAN & DELUCAがコラボしたカフェ
 2019/08

叙々苑 (本厚木/焼肉、ダイニングバー)
叙々苑ミックスランチ
 2019/08

P-Chanさんの口コミ一覧を見る(3758件)

ピザ バー オットのその他の口コミ
おいC
コキンチョウ(0)
 2019/08

焼き立ての ピザ が美味しい
三度のメシより好きなコト(307)
 2019/04

焼きたてのピザで一杯
アポ32(248)
 2017/08

ピザ バー オットトップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > ピザ バー オット > 口コミ詳細