薄焼きローマピザとチーズのお店
ピザ バー オット

薄いのにもっちり、素敵なシェフにうっとり
jenio(1504) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
四日市を徘徊していて気になっていた4月オープンのピザ屋さん♪
お友達が「めっちゃ美味しいよ!」と5月に連れていってくれました(^O^)

カウンター7~8席、テーブル2卓くらいの小さなお店で、笑顔の素敵な爽やかボーイのシェフさんとかわいい女性スタッフでやってらっしゃいます(^^)

頂いたのはアンチョビやケッパーの入ったナポリターナ(1000円)と、はちみつと黒コショウのクリームソースピザ(850円)。
クスクスの画像があるのは確か突き出しで頂いたんだったかな?数件目だったので忘れちゃいました(^^;)

ピザは生地が薄めなのにもっちり♡
「薄いのともっちりの中間を目指しました!」とのシェフの言葉通り、薄いパリパリピザともっちりナポリピザの良いとこ取りしたピザでした(^o^)

テイクアウト用の窓口はリアルなピザ釜デザインになっていて外から見るとめっちゃかわいいです♪
席数が少ない事もあり満席の事が多いので予約がベターです(^^)

ピザ バー オット - 料理写真: ピザ バー オット - 料理写真: ピザ バー オット - 料理写真: ピザ バー オット - その他写真: ピザ バー オット - 外観写真: ピザ バー オット - メニュー写真: ピザ バー オット - メニュー写真: ピザ バー オット - 外観写真:

ピザ バー オットの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

jenioさんの他のお店の口コミ
ITALIAN BACARO GRATO (近鉄四日市、あすなろう四日市、川原町/イタリアン、居酒屋、バル・バール)
小さなイタリア酒場♪
 2019/09

バー ヤナギ (近鉄四日市、あすなろう四日市、川原町/バー、イタリアン、パスタ)
フルーツカクテルとお料理が美味しいバー♪
 2019/09

食パン専門店 ピーグリーン (桜/パン、カフェ)
大人気のもっちり食パン、今度はカフェもあり♪
 2019/08

jenioさんの口コミ一覧を見る(505件)

ピザ バー オットのその他の口コミ
おいC
コキンチョウ(0)
 2019/08

焼き立ての ピザ が美味しい
三度のメシより好きなコト(306)
 2019/04

ハチミツと黒コショウピザ
P-Chan(1376)
 2018/05

ピザ バー オットトップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > ピザ バー オット > 口コミ詳細