宵の月

近鉄四日市の居酒屋ランキングをみる

天然オンリーの超美味しいお魚たち。
tackyTMG(2)
2015/10最終訪問

2018/11訪問

2018/05訪問

2017/10訪問

2015/10訪問
・場所は近鉄四日市駅を出てアーケードを1号線の方に歩いてしばらく行ったところです。詳しく言えなくてごめんなさい。

・席はカウンターとお座敷があり、大将がお一人で回す限界くらいの広さかと思います。

・料理は天然のお魚オンリーです。お肉とかはありません!その日その日の仕入れでメニューも変わりますので、定番メニューとかもありません。黒板メニューから好きなものを選ぶか、大将にお任せしてしまう感じですね。どっちにしても、本当にめちゃくちゃ美味しいです。お刺身も火を通したものも、自分は食べたことないぐらいの美味しさを感じました。

・お魚もめちゃくちゃ美味しいのですが、日本酒がまためちゃくちゃ美味しいのです。ただこれまた日本酒のメニューがある訳ではなく。大将に、その日の頼んだ料理に合う日本酒をくださいと言うほかありません。しかし、本当にその料理に合う、美味しい日本酒を出してくれるのです。勉強不足の自分では銘柄すら知らないようなものも多数なのですが、毎回間違いなく美味しい!家が近かったらお店に通いつめて日本酒を極めたくなるお店です。

・大将は自らを魚と日本酒に関して良い意味で変態とおっしゃるぐらいの方で、お任せしておけば間違いなく美味しく楽しめます。ただ、お一人で回してらっしゃいますので、ゆったりと。ゆったりと楽しむお店です。

宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - ドリンク写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真: 宵の月 - 料理写真:焼き牡蠣 宵の月 - 料理写真:鯵のお刺身 宵の月 - 料理写真:捌く前の九絵 宵の月 - 料理写真:九絵のお刺身、しゃぶしゃぶ

宵の月の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

tackyTMGさんの他のお店の口コミ
Amber (津/バー)
美味しいお酒を飲みたい時は迷わずここ。
 2016/11

かがり (近鉄四日市、あすなろう四日市、川原町/寿司)
三重県で一番好きなお店。
 2016/11

旬彩酒房 あうん (津/割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
津駅前にお気に入りのお店がまた一つ
 2016/11

tackyTMGさんの口コミ一覧を見る(228件)

宵の月のその他の口コミ
魚に徹底的にこだわるお店!
ナナボウ(775)
 2018/02

天然のお魚さん達❤
@ara(582)

2017/10

天然へのこだわりはハンパなし
ごりくん(626)

2015/12

近鉄四日市の居酒屋ランキングをみる

宵の月トップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > 宵の月 > 口コミ詳細