きみのやうなぎ店

四日市のうなぎランキングをみる

鰻はみ出る上丼 & 肝焼きと、温かい応対にほっこり(^^)
おでんおかず(538) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
2020年8月_土曜日の10:45すぎに初訪問。

コチラの「きみのやうなぎ店」さんは、JR四日市駅から徒歩圏内にある前々から行きたかった人気鰻店。

久しぶりにJR関西本線に乗り、四日市駅に少し早めに降り立つと、周辺には休憩できそうなお店は全く無く(汗)
※余談ですが、やっぱり近鉄四日市駅の方が街としては明らかに栄えていて、JR側は閑散としていました…。

そのため、開店時間の15分ほど前に到着し、お店前で待とうとしたら、お店の方から「準備ができましたので、お入り下さい」との嬉しいお声がけ(^^)

入店して、カウンター席上に掲示されているメニューから、

■上丼:2,900円
■肝焼き:320円
※ともに税込価格

をオーダーして、奥の座敷席に着席。

それからも、冷房の事などで、色々お声がけいただき、とても温かい応対(^^)

そして、お待ちかねの上丼と肝焼きが到着!続いて、お吸い物と漬物も。

上丼は、噂通り丼から鰻がはみ出しています!(^^)

蓋をオープンすると、さらに圧巻のビジュアル!(^^)

鰻の蒲焼は、肉厚でプリプリ(^^)タレは甘さ控えめで、ご飯の炊き加減も良く、美味しい!(^^)この内容で、このお値段は、今どき破格値です‼︎

肝焼きも、これだけの量・クオリティで320円って、採算度外視でしょう!勿論美味しかった(^^)

想像を上回る良さに感動しました‼︎美味しかったです!ご馳走様でした‼︎

きみのやうなぎ店 - 料理写真:上丼 きみのやうなぎ店 - 料理写真:上丼 きみのやうなぎ店 - 料理写真:上丼 きみのやうなぎ店 - 料理写真:肝焼き きみのやうなぎ店 - 料理写真:お吸い物、漬物 きみのやうなぎ店 - 料理写真:上丼 きみのやうなぎ店 - 料理写真:上丼 きみのやうなぎ店 - 料理写真:上丼 きみのやうなぎ店 - 料理写真:肝焼き きみのやうなぎ店 - 内観写真: きみのやうなぎ店 - 内観写真: きみのやうなぎ店 - 外観写真:

きみのやうなぎ店の口コミをもっと見る(85件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.5

おでんおかずさんの他のお店の口コミ
阿闍梨餅本舗 満月 ジェイアール名古屋タカシマヤ店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/和菓子)
阿闍梨餅、久しぶりにいただきました(^^)
 2020/09

美奈登 (神宮前/焼肉、ホルモン)
焼肉遺産・美奈登さん(^^)
 2020/09

肉うどん さんすけ (丸の内、伏見、市役所/うどん)
肉うどんさんすけ→ラーメンさんすけへ‼︎
 2020/09

おでんおかずさんの口コミ一覧を見る(1814件)

きみのやうなぎ店のその他の口コミ
心温まるおもてなしに感謝! 丼から うなぎがはみ出す ”上丼” にビックリです。 ψ(*^O ^*)ψ♪
こうじろちゃん(2487)
 2020/11

jaydash(27)
 2020/11

はみ出るっ!垂れるっ!折れるっ!うな丼っ!
こうすけ758(759)
 2020/10

四日市のうなぎランキングをみる

きみのやうなぎ店トップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > きみのやうなぎ店 > 口コミ詳細