一升びん

泊の焼肉ランキングをみる

松阪牛、和牛が食べられる焼肉屋さん(*^^*)
soara(155) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ちょっと遅い時間の夕食、お肉が食べたいなぁ〜と、近くを検索して、こちらの一升びんさんにお邪魔しました(*^^*)

一升びんさんは、三重県では有名な焼肉屋さんですが、あまり行く機会がなかったので、久しぶりです☺︎︎
四日市店は初めてでした(*^^*)

お店は靴を脱いでロッカーに入れ、席に着くシステムです。

時間的には空いていましたが、売り切れメニューもちらほらありますf^^*)

今日は、ランプ肉、石焼きビビンバ、和牛のセットメニュー、オイキムチを注文。

ランプ肉は赤身が多く、引き締まっていますが、ちょっと硬かったです(>_<)焼きすぎたのかしら?

石焼きビビンバも、本場キムチの味というか、甘辛いのと酸味とでパンチが足りず、焼肉のタレをちょっと混ぜたら美味しくなりました(*^^*)

焼肉のタレは味噌ダレで美味しかったです♪

和牛のセットメニューを頼みましたが、ちょっとずつ色々食べれるし、お値段も少し安く食べれるのででいいですね(o^∀^o)

ランチメニューもあったので、ランチ利用だとコスパ良さそうでした。

今度はお得なランチに来たいです(^-^)

一升びん - 料理写真: 一升びん - 料理写真:ランプ肉 一升びん - 料理写真: 一升びん - 外観写真: 一升びん - メニュー写真: 一升びん - メニュー写真: 一升びん - メニュー写真: 一升びん - メニュー写真:

一升びんの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

soaraさんの他のお店の口コミ
前島食堂 (上ノ庄/鳥料理)
鶏焼肉といえば、前島食堂さん。
 2019/10

アニバーサリー (松阪、松ケ崎/ケーキ)

2019/10

92's イオンモール鈴鹿店 (平田町/ステーキ、ハンバーグ)
お肉料理のファストフード店
 2019/10

soaraさんの口コミ一覧を見る(301件)

一升びんのその他の口コミ
一升瓶四日市店
ちゃご(2862)
 2018/08

【ディナー】松阪牛をちょこっと食べに、2軒目にお邪魔。
けいんのすけ(1105)
 2018/11

松阪牛焼肉・ホルモン 一升びん@四日市 : スカパラ@神戸 美味しい関西 メチャエエで!!
スカパラ@神戸(425)
 2013/04

泊の焼肉ランキングをみる

一升びん 四日市店トップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > 一升びん > 口コミ詳細