リベルテ

中川原のフレンチランキングをみる

ランチ
ぽてとぱい(75)
2018/06最終訪問

2018/06訪問
四日市市のリベルテさんにお伺いしました。
四日市駅側から行くと左の駐車場の柵に看板が見えるので、その手前の車1台強くらいの幅の砂利道に入るとわりとすぐ左手にお店が出てきます。
お店前に駐車場があります。

このときは平日で、日替わりランチのほかにハーフコース、パスタコースなど色々なメニューがありました(メニューは撮影し忘れてしまったのですが、ホームページに色々載せてくださっていますので気になる方はそちらをご確認くださいね)。
そのなかから2名でオーダーできるペアランチ@2名4320を選択。
プチオードブル、スープとサラダ、本日のパスタ、魚料理と肉料理を一皿ずつ、パン、プチデザート三種盛、ドリンクとのことです。
雨の平日で空いていたこともあり、かなりテンポよく提供していただけました。

どのお皿も丁寧に作られていて、画像参照ですがよく見ていただくとお魚とお肉で付け合わせの野菜も違います。
ただ味付けは少しおとなしいというか、全体にやや印象に残りにくいかなぁと個人的には思いました。
価格はとてもリーズナブルでシェフも感じがよかったです。

ちょっと分かりにくい立地かなと思いますが、家庭的でやさしい雰囲気のお店でした。
ごちそうさまでした(*^^*)

リベルテ - 料理写真:プチオードブル リベルテ - 料理写真:スープ、サラダ リベルテ - 料理写真:パン リベルテ - 料理写真:パスタ リベルテ - 料理写真:お肉料理 リベルテ - 料理写真:お魚料理 リベルテ - 料理写真:デザート リベルテ - ドリンク写真:コーヒー

リベルテの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

ぽてとぱいさんの他のお店の口コミ
ア・ターブル (田村、長浜/フレンチ)
落ち着いたお店
 2019/10

グッテンマーマ (長浜/パン、アイスクリーム、ハンバーガー)
パン屋さん
 2019/10

ビストロ プーフェ (池下、覚王山、今池/ビストロ、フレンチ)
ビストロランチ
 2019/09

ぽてとぱいさんの口コミ一覧を見る(526件)

リベルテのその他の口コミ
四日市、やっぱりフレンチのレベルなかなかです
Numa-flute(220)
 2010/10

キュイジール Liberte
どたちゃん(1191)
 2014/04

満足できる店
らんちあ(2)
 2013/08

中川原のフレンチランキングをみる

リベルテトップ
食べログ > 三重 > 四日市・鈴鹿・亀山 > 四日市 > リベルテ > 口コミ詳細