GOLDS

松阪のカフェランキングをみる

大人の水族館で至福のランチ
グルメみみ(67)
2018/06最終訪問

2018/06訪問
念願のGOLDSさんでランチ。最近は伊勢に出向くことが多く、久しぶりに松阪で一人ランチです。あの水槽がキレイなお店です(´艸`*)お昼なので写真のような青々しいネオンさはなく、ほんのり水色の水槽に魚がはっきりと見えてなんとも癒されます☆とても落ち着く店内で静かにご褒美ランチが頂ける~♪

パスタランチにドリンク(またはデザートの選択)が付くランチを注文しました。前菜の写真を撮り忘れるというミスm(__)m写真のものに前菜盛りがついて1500円でした。前菜はボリュームがあると聞いていた通り、確かに多めです☆ドリンクはスムージーにすると決めていたのですが、この暑さで喉が渇いていたのでフルーツジャーにしました。デトックスウォーターが一杯だけサービスということで、もちろんお願いしました。以後おかわりは通常の水になります。どれもおいしくいただけて満足です(*^^*)
若いスタッフさんたちですが、接客のマナーがしっかりされておりとても好印象です。カウンターでも話しかけられることはなく、店員さんとの世間話を心配する必要もありません。これはリピートしたくなりますね!ごちそうさまでした。

GOLDS - 料理写真:明太クリームパスタ GOLDS - 料理写真:スープ GOLDS - ドリンク写真:フルーツジャー

GOLDSの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5

グルメみみさんの他のお店の口コミ
うなぎまつもと 明和店 (明和町その他/うなぎ)
うなぎまつもと
 2018/07

さかきばら 松阪店 (松阪、東松阪/うどん)
やっぱりおいしいうどん屋さん
 2018/07

風車かじまや~ (松阪/沖縄料理)
またテイクアウトで
 2018/07

グルメみみさんの口コミ一覧を見る(323件)

GOLDSのその他の口コミ
夜は BAR
t.tak832(308)
 2018/04

CAFE BAR GOLDS(ゴールズ)
カイロ(chiro)(2123)
 2017/04

松阪のカフェランキングをみる

GOLDSトップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > 松阪 > GOLDS > 口コミ詳細