とりいち

焼き焼き♪
違い鎌(637) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
とりいちさんでとり焼き、リピになります♪

☞ひね@たれ
☞皮@しお
ごはんは“中”でオーダーです。
昼間っから黄金液を呷る強者達を横目に、お利口さんに焼き焼きします♪

成熟して旨味が凝縮されたひね。あっさりな脂身と適度な歯応えで、味噌たれ×味噌たれ仕様でも諄くならずに、炊き加減バッチリなコメに合います(=´∀`) 大蒜のアクセントも相乗効果に♪

前回鶏派の琴線に触れた皮。表面カリッと焼き目を付けて頬張れば、旨みが染み出てきますねぇ(^-^) 噛み応えバッチリ。塩コショーがしっかり効いてますがストレートに鶏本来の旨みが愉しめます♪…黄金液が欲しい…(T ^ T)

このエリアのとり焼き文化…万歳です(^-^)
コロナ禍で大変かと思いますが、頑張って欲しいものです。
ご馳走様でした(=´∀`)

2020/04訪問
お友達オススメの とりいち さんで焼き焼きランチです♪

モクモクとなるとり焼きですが、店内清潔に保たれてますね◎
コロナの影響でキャベツ無料奉仕はお休み中の案内…皆で出来ることからひとつずつ、ですね(・・;)

☞若鶏、皮
☞ごはん大
☞鶏団子汁

ニンニクの効いた味噌たれがイイですね◎ 若鶏とのバランスも上々です。
ムネ、モモの食べ比べも鶏派な私には嬉しい処です(=´∀`)
皮は塩で頂きましたが、厚みも大きさも立派で、旨みも立派、これオススメですね♪

鶏団子汁も野菜がゴロッとたっぷりで食べ応えがあります。少し甘めの味噌味ですが、メインとのバランス考えたらアリでしょう(^-^)

味噌たれのお買い求めも可能で、いろいろ使い勝手が有りそうですね♪

美味しい焼き焼きランチでした、ご馳走様でした(=´∀`)

とりいち - 料理写真:スタンバイ とりいち - 料理写真:ひね&皮 とりいち - 料理写真:ひね@たれ とりいち - 料理写真:皮@しお とりいち - 料理写真:味噌たれスタンバイ(=´∀`) とりいち - 料理写真:焼き焼き♪ とりいち - 料理写真:ワクワク♪ とりいち - 料理写真:ごはん@中 にON♪ とりいち - 料理写真:ニンニクが効いてます♪ とりいち - 料理写真:元気に焼けてます(^-^) とりいち - 料理写真:液体にも合わせたくなります笑笑 とりいち - メニュー写真:メニュー とりいち - メニュー写真:メニュー とりいち - 外観写真:とりいち さん♪ とりいち - 料理写真:ごはん大& 鶏団子汁 とりいち - 料理写真:若鶏@たれ & 皮@塩 とりいち - 料理写真:焼き焼き٩( 'ω' )و とりいち - 料理写真:ごはん大で頑張ってみます♪ とりいち - 料理写真:味噌たれにくぐらせて… とりいち - 料理写真:ペスポジに♪ とりいち - 料理写真:鶏団子汁 とりいち - 料理写真:プックラ鶏団子 とりいち - 料理写真:焼き焼きが醍醐味ですな(=´∀`) とりいち - 料理写真:肉厚で旨みたっぷりな皮…コレもオススメです(^-^) とりいち - メニュー写真:メニュー とりいち - メニュー写真:メニュー とりいち - メニュー写真:メニュー とりいち - 料理写真:お持ち帰り用の味噌たれ♪

とりいちの口コミをもっと見る(34件)

違い鎌さんの他のお店の口コミ
うどん食堂 つばめや (五十鈴ケ丘/うどん、天ぷら)
サラリ♪
 2020/10

はま寿司 名古屋鳴子店 (鳴子北、相生山/回転寿司)
黒霧(^-^)
 2020/10

一品香苑 常滑店 (常滑/北京料理、餃子、担々麺)
oriental(=´∀`)
 2020/10

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1417件)

とりいちのその他の口コミ

kurara1978(11)
 2020/05

絶品、鶏焼肉!
norirah(1119)
 2018/08

たまりません
気楽とんぼ(1780)
 2012/12

焼肉ランキングをみる

とりいちトップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > 松阪 > とりいち > 口コミ詳細