めし処 ニュートリノス

めし処ニュートリノス
プリンセスシンデレラ(2433) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問

津新町にニューオープンした【めし処ニュートリノス】にGo!

\(^o^)/

津新町通りにあったムーンカフェ。

先日前を通った時に工事していたので、ふうん、お店変わるんだ〜。って思っていました。

日曜日の夜21時。

キキララちゃんに乗せてもらい、たまたま津新町に夜ご飯を食べに来ていて、どこに行くか考えながら前を通ったら。

あれ?もう?営業中?

ウッソ、ラッキー!いつの間にかもうオープンしてる〜!ここ何屋さんになったんだろう?入ってみよ〜!

ってなり、予約もせずに2人空いてますか?と突撃しました。

急な階段を上り2Fの二人がけの席に案内されました。

メガネをかけマスクをしているのに「シンデレラさん!」と男性スタッフに声をかけられ・・・。

ドキー!!!!何で分かるの?変装しているつもりなのに・・・と思ったら。

同じ津新町通りにありますビストロカフェWのイケメンHくんでした。あれ?夜はここでバイトしてるの?何で違う店にいるの?って思ってしまった。

違ったの、二軒目出したんですって、このコロナの時期にすごいじゃないの〜!✌︎('ω'✌︎)(✌︎'ω')✌︎

メニューはこんな感じ

突き出しはニュートリノスオリジナルのチーズ入りもなか。え〜!これめっちゃ美味しい〜!

梅酒のソーダ割500円とノンアルのカクテルサラトガクーラー400円で乾杯!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ごま油香るチョレギサラダ630円

ハニーカマンンベールチーズの丸ごとオーブン焼き780円

サワークリームとスイートポテトチリのポテトフライ500円

袋のイラストが可愛い!

焼きものはももとハラミ両方とも味噌で各450円

鳥焼き美味しい〜!

鶏胸肉と紀州南高梅の石焼き茶漬け650円(これは二人でシェア)

お出汁を注ぐとかなり熱々なのでぐつぐつとお出汁が飛ぶ!飛ぶ!気をつけて!

お会計後、臭い消し(ファブリーズみたいなの)も一人1本ずつ頂けました。

すごい!こんなサービスしてるとこないよね。

2人で5390円でした。

お腹一杯になったし全部美味しかった〜!

大満足!おっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

めし処 ニュートリノス - 料理写真:チョレギサラダ めし処 ニュートリノス - 料理写真:丸ごとカマンベールチーズのオーブン焼き めし処 ニュートリノス - 料理写真: めし処 ニュートリノス - 料理写真:焼いていきます! めし処 ニュートリノス - 料理写真:梅茶漬け めし処 ニュートリノス - 外観写真: めし処 ニュートリノス - 外観写真:外観 めし処 ニュートリノス - 内観写真:2F めし処 ニュートリノス - 内観写真:2F めし処 ニュートリノス - その他写真: めし処 ニュートリノス - その他写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - メニュー写真: めし処 ニュートリノス - その他写真: めし処 ニュートリノス - 料理写真:オリジナルもなか めし処 ニュートリノス - ドリンク写真:梅酒とサラトガクーラー めし処 ニュートリノス - その他写真:袋のイラスト可愛い めし処 ニュートリノス - 料理写真:ももとハラミ めし処 ニュートリノス - 料理写真:2人でシェア めし処 ニュートリノス - その他写真:臭い消し帰りに頂ける

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
タベルナ ケンタ (松阪/イタリアン)
タベルナケンタ
 2020/11

張家 (高田本山、東一身田/中華料理、ラーメン)
張家(チョウカ)@2
 2020/11

バンブーテラス (青山町/創作料理)
バンブーテラス
 2020/11

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2671件)

めし処 ニュートリノスのその他の口コミ

めし処 ニュートリノストップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > めし処 ニュートリノス > 口コミ詳細