アミュレット

津新町のカフェランキングをみる

AMULET(アミュレット)
プリンセスシンデレラ(2362) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問

丸之内にニューオープンしたカフェにGo!

\(^o^)/

アミュレット(お守り)という名の古民家を改装したカフェ。

23号線から津新町通りに入る角にあります。

昔うなぎのいとうさんってあったでしょ?あの辺りです。駐車場は2台分。

食べログ友達のりうらさんに教えて頂いて早速まったりしに行ってみました。

この昭和レトロっぽさがいいわ〜。なんて雰囲気あるの!

超〜好みなんですけど〜♪なかなかここまでのセンスの良さはないわ〜❤️(((o(*゜▽゜*)o)))♡

ブックカフェになってるから、この古い香りがまた味があっていい。

2Fに上がって行ってもいいですよ。

窓際は暑そうだけど、見晴らしいいいよね。

百五銀行本店をがっつり目の前に見て、岩田川を見て寛げます。

私は勝手に岩田側の事は前から津市のセーヌ川って呼んでるけどね。

川沿いのカフェなんて、ちょっとだけエスプリの感じがしない?

おフランス!おフランス! (≧∀≦)きゃはは〜!

7月26日までは、デザート半額!珈琲か紅茶は無料ってなんて太っ腹なの〜!

今、アマビエ展もやってます!さすがお守りっていう店名なだけあるわね。

かわいい雑貨もたくさん販売されてます。

白い鳥籠の中に入って寝ている鳥は偽物でした。

昔ながらのプリン!おーいしー!

私の大好きな固めでカラメルが多いタイプ。

ここは最近の中でめちゃくちゃおすすめになりました。

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

アミュレット - 外観写真: アミュレット - 外観写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 料理写真:プリン美味しい! アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - メニュー写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - その他写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 内観写真: アミュレット - 料理写真:

アミュレットの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
やっぱりステーキ 津南店 (高茶屋/ステーキ)
やっぱりステーキ 津南店
 2020/09

Tea Cozy (津/カフェ、喫茶店、カフェ・喫茶(その他))
Tea Cozy@2020年9月
★★★★★5.0
 2020/09

コナズ珈琲 (南が丘、阿漕/パンケーキ、カフェ)
Kona's coffee(コナズ珈琲)@2
 2020/09

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2598件)

アミュレットのその他の口コミ
津市の新店
真っ白な猫(262)
 2020/08

夢の様な 空間、アミュレットさん。
りうら(187)
 2020/07

AMULET(アミュレット)
カイロ(chiro)(2220)
 2020/07

津新町のカフェランキングをみる

アミュレットトップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > アミュレット > 口コミ詳細