みつ川

久居の焼鳥ランキングをみる

三川(みつかわ)
プリンセスシンデレラ(2362) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問

久居駅すぐに出来た焼鳥屋さんにGo!

\(^o^)/

この日は久しぶりに山ちゃんが飲みに行こうと誘ってくれて。

その行き先は、久居駅のロータリーの真ん前(自衛隊側)に焼鳥屋さんが新しく出来たらしく、まだ誰も食べログにUPしてないよと教えてもらいました。

ラッキー!ラッキー!チャチャッチャー!あラッキー!チャチャッチャー!

って小躍りしながら喜んで運転手を引き受けました。

(私と2人で飲みに行く時は必ず山ちゃんが飲むので。私は別にどうしても飲みたい人じゃないのでノンアルコールでOK!OK!)

こちらのオーナーさんのお店、他に鵜方にもあるんですって。

私がお店に入った途端。

「ええー!プリンセスシンデレラさんじゃないですか〜!」と出迎えてくれました。

「いや〜、来てくれたんや〜、嬉しいな〜、ぜひうちでもイナバウアーして下さい〜!」って

ええ〜?よく読み込んでるな〜って山ちゃんと大爆笑。 あはははは (≧∀≦)

豊富なメニューはこんな感じ。

山ちゃんはハイボール。私は車なので当然、烏龍茶で乾杯!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

山ちゃんが一番おすすめだと言う鹿児島県産親どりももタタキ。生姜醤油で食べるとベリベリグー!

サービスで出してくれたイカ下足と里芋の煮物。ほっこりする味で美味しかった。

熱々でめちゃくちゃ美味しかった揚げ出し豆腐。これはボリューム満点!大好きな味❤️

つくね、バリ美味!ヒューヒュー!

そして、イナバウアー確かにした!しまくった尾っぽ!これはマジで美味しい!マジで大好き!

いい感じに油が乗ってると言うか、めちゃくちゃ美味しいじゃないか〜〜〜〜〜!!!!!

もも

2人で4950円でした。

つくねと尾っぽ、揚げ出し豆腐。

この3つは必ず食べてみて!マジでおっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

みつ川 - 外観写真:ロータリーの真ん前の駐車場に車を停めたら便利 みつ川 - 内観写真: みつ川 - 料理写真:イナバウアーしまくった尾っぽ(これは絶対に頼むべき) みつ川 - 料理写真:つくね(これもおすすめ) みつ川 - 料理写真:めちゃくちゃ美味しい揚げ出し豆腐 みつ川 - 内観写真: みつ川 - 内観写真: みつ川 - メニュー写真: みつ川 - メニュー写真: みつ川 - メニュー写真: みつ川 - メニュー写真: みつ川 - メニュー写真: みつ川 - ドリンク写真:ハイボールと烏龍茶で乾杯 みつ川 - 料理写真:鹿児島県産親鳥もものタタキ みつ川 - 料理写真:煮物 みつ川 - 料理写真:もも みつ川 - 料理写真:皮

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
やっぱりステーキ 津南店 (高茶屋/ステーキ)
やっぱりステーキ 津南店
 2020/09

Tea Cozy (津/カフェ、喫茶店、カフェ・喫茶(その他))
Tea Cozy@2020年9月
★★★★★5.0
 2020/09

コナズ珈琲 (南が丘、阿漕/パンケーキ、カフェ)
Kona's coffee(コナズ珈琲)@2
 2020/09

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2599件)

みつ川のその他の口コミ

久居の焼鳥ランキングをみる

みつ川トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > みつ川 > 口コミ詳細