高虎DOG

移転オープン・高虎DOG
プリンセスシンデレラ(2342) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問

移転した高虎DOGにGo!

\(^o^)/

6月20日にこちらもヨットハーバー(マリーナ)から、移転openされました。

6月20日のオープン日に合わせて急ピッチで工事しているお店が他にも多かったから、多分【天赦日】そして【一粒万倍日】と重なるのでは?と調べてみたら、やっぱりそうでした。

2020年には1月22日と6月20日しかないの。1年で最高に良いとされる大開運日。

新しい事業やお店をopenさせようと思ったら、必ずいい日を選ぶものでしょう?ただの大安や友引ではダメなのよ。

1月22日は過ぎてしまっているから、後半は6月20しかなかったの。

私が知ってるだけでも何店舗も20日のオープンに間に合わせるように工事をしていたから、高虎DOGクラスになれば、それぐらい日をみてopen日を決めてくるのは当たり前だわね。

移転先は津市大里。

野田あられや、うどんのきのさき、パスタスタジアムヨロコバ食堂とか近いのですが、津関線沿いではありません。

津関線から、1本中に入ってるから、パーっと走ってたら見過ごすよ。パティスリーナカジマヤさんの通りです。

もっともーっとデッカイ看板、立てる事をおすすめします。

建物が和風だから、地味で目立ちません。奥に広いスペースの駐車場があります。

奥のこの建物から店舗に入ります。↓

家から5分で来れるので、20日のオープン当日の朝8時に行ったのですが、外まで長蛇の列だったのでもうそれ見て諦めました。

平日リベンジしようと会社の同僚と2人で12:45分に行ったのですが、店内に1列になって並んでいるだけだったので、30分程度かな?

とタカをくくっていたら一人でテイクアウト用に何個も購入して行く人がいて、危うく私の前でHOTドッグサンドが売り切れになる所でした。

結局45分待ちでした。13:30に来ていたら、確実に売り切れてますね。

もう見ての通り残っているのはローストビーフサンドとスモークサーモンとモッツアレラチーズのドッグ数個しかありません。

かろうじて1個だけケチャップのあらびきソーセージドッグだけ残っていたのでそれにしました。

日替わりランチ1000円はすでに売り切れだったので、何時でも頼める高虎コンボにしました。

PM2時からの井戸端セットもドッグサンドが残っていたら〜の話なので。

これ目当てで来たって無理な話だね。ありつけるわけないです。

高虎ドッグでは、どうしてもお代わり自由な高虎珈琲にしてしまいます。

奥に進んでいくとイートインスペースがあって、黒が基調の御座敷風の板間の部屋と、もっと奥には白いテーブル席があります。

膝曲げて座るの疲れるので、結局一番奥のテーブル席にしました。

クルトンが乗ってるサラダ山盛りなのが美味しい!

ポテトは塩味1種類になってます。

これがおかわり自由な高虎珈琲です。頻繁におかわり回って来てくれます。

でも14時過ぎたら回って来なかったので、呼びに行くしかないかも?お水がセルフなのですが、ウオーターサーバーのお水がぬるいです。

常温設定なのかな?薬を飲む人用なのか?疑問ですが。

コンソメスープ、ドレッシングは2種類です。スプーンが可愛い。

かなり食べ応えあり。お腹一杯になりますが、以前のお店と比べるとコッペパンがこんなに小さかったっけ?って感じ。

前はもっとパン自体が柔らかかったのですが、全然違う。

そこまでソフトに仕上げるの大変だから手が回らないのかもね。特に今は・・・。

やっぱり帰り際、玄関では立て看板が売り切れの文字に変わっていました。

1日に作れる量、限られてるからね〜。仕方ないっちゃ仕方ないけど・・・。

お飲物、ポテトのみご対応って、そんなので来る人いるのかな?

選びたい放題を狙うなら朝8時からのモーニングがおすすめです!

しばらくは1時間近く並ぶの、ごった返してるの覚悟で行ってみて下さい。

時間に余裕のない人には向きません。

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

高虎DOG - 外観写真:ここから入ります。 高虎DOG - 料理写真:高虎コンボ
2種類のドレッシング
高虎DOG - ドリンク写真:高虎珈琲はおかわり自由 高虎DOG - 料理写真:ポテトは塩味1種類のみ 高虎DOG - 料理写真: 高虎DOG - その他写真:13:30には売り切れ 高虎DOG - 外観写真: 高虎DOG - 外観写真: 高虎DOG - その他写真: 高虎DOG - その他写真: 高虎DOG - メニュー写真: 高虎DOG - メニュー写真: 高虎DOG - メニュー写真: 高虎DOG - メニュー写真: 高虎DOG - その他写真: 高虎DOG - メニュー写真: 高虎DOG - その他写真: 高虎DOG - 料理写真:

高虎DOGの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
レストラン アサクラ (津新町、津/ビストロ、イタリアン)
レストラン アサクラ
 2020/08

中むら (伊勢市、宇治山田/うどん、郷土料理(その他)、定食・食堂)
中むら
 2020/08

南紀 (津新町、津/喫茶店)
南紀
★★☆☆☆2.8
 2020/07

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2562件)

高虎DOGのその他の口コミ
移転オープンされました
7487(1644)

ドッグ50種類以上❗
オグゾー(45)

朝9時に訪問
ヒカルん(278)

一身田のカフェランキングをみる

高虎DOGトップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > 高虎DOG > 口コミ詳細