風来坊

風来坊 津新町店
プリンセスシンデレラ(2336) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問

津新町に出来た風来坊にGo!

\(^o^)/

ケーキが美味しいカフェククーの道挟んで東側に4月18日にニューオープンしていた手羽先で有名な風来坊。

コロナの影響で当初はテイクアウトのみでしたが、6月2日よりイートイン開始となりました。

次から次へとお客さん入ってきて、めっちゃ賑わってますね!当然お店も新築で綺麗。メニューはこんな感じ。

山ちゃん派と風来坊派と好みは分かれると言うけど、私はどっちも好き派。

いつものようにプールで泳いでいたら、たまたま6年ぶりに会った元同僚と意気投合。

このまま別れるのも惜しくて、急に思い立ちご飯食べに行こ!とこちらに行ってみる事に。

二人とも車なので、烏龍茶でカンパーイ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

カリカリポテトと水菜の坦々サラダこれめっちゃ美味しかった!2人で十分なくらい量もあってバッチリ!

風来坊と言えば、絶対に外せない手羽先2人前(10本)指についたタレもペロペロしちゃう程、美味しい!

さすがのお味!✌︎('ω'✌︎)(✌︎'ω')✌︎

海老マヨ

どて盛り

お支払いはPayPayが使えたので楽チン!

2人で3762円でした。

全部ぜ〜んぶ美味しかった!

あれはいい!めっちゃいい!絶対に流行るわ!間違いない!

家族連れでも来ていたし、居酒屋と言っても女性二人で行っても全然OKでした。

おっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

風来坊  - 外観写真: 風来坊  - 料理写真:カリカリポテトと水菜の坦々サラダ 風来坊  - 料理写真:手羽先2人前(10本) 風来坊  - 料理写真:海老マヨ 風来坊  - 料理写真:どて盛り 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - メニュー写真: 風来坊  - ドリンク写真:烏龍茶

風来坊 の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
みつ川 (久居/焼鳥、居酒屋)
三川(みつかわ)
 2020/07

サンバード (近鉄奈良、奈良/オムライス、カフェ)
サンバード
 2020/07

堀内果実園 (近鉄奈良、奈良/カフェ、スイーツ(その他)、サンドイッチ)
堀内果実園
 2020/07

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2546件)

風来坊 のその他の口コミ
大好きな風来坊が津新町にオープン♪
鉄道王(4389)
 2020/06

津新町の居酒屋ランキングをみる

風来坊 津新町店トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > 風来坊 > 口コミ詳細