コナズ珈琲

Kona's coffee(コナズ珈琲)@2
プリンセスシンデレラ(2378) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問

今夜は津クイーンとディナーにGo!

\(^o^)/

2020年度はコロナで新しい津クイーン(昔のミス津)は選出されていませんので、2019年度の津クイーンが今年も活躍中。

3人の津クイーンの中から私の大ファンだと言ってくれる横山葵ちゃんと待ち合わせしました。

夜のコナズも松明がトロピカルでめっちゃハワイアン♪

前回来た時はシュリンプカレーを食べたので、今回はアボカドバーガー1380円にしました。

めっちゃ高さある!これはかぶりつけないわ。

って事でお上品にナイフとフォークでザクザクカットして頂きました。

クリーミーなアボカドとジューシーなパテが合う!

これはめっちゃ美味しいです!ポテトもこんなに!(全部食べちゃったけど)

緊張気味の葵ちゃんはロコモコにしてました。

アロハモナコチキンもすごいボリューム。ここってどれもこれもすごい量だよね。

食後はホットのアールグレイ500円でまだまだおしゃべりは止まらない。

めちゃくちゃ顔ちっちゃくて、体も細くて可愛くて。

私も昔は細かったのよとか言いつつ・・・。

初対面でしたが、いっぱいお話出来て楽しかったです。

まだまだこれからのご活躍を楽しみにしています。

今回は若い彼女向けにコナズ珈琲をチョイスしましたが、ピッタリだった。

夜のトロピカルな雰囲気がすごくいいし、食事も紅茶も美味しくて。

前に来た時ほどガンガンにBGMがうるさ過ぎる感じもなかったな。

また来よう〜っと!

皆さんも葵ちゃんを応援してあげて下さいね!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

2019/02訪問

待望のKona'scoffee(コナズコーヒー)にGo!

\(^o^)/

津市藤方、丸亀製麺の隣に思いっきりハワイアンなKona'sCoffeeが本日newopenしました!

中はかなり広くて軽く100人ぐらいは入れそうな雰囲気。

めちゃくちゃ賑わっています。入ってすぐ、順番待ちの受付をして(銀行にある番号が書いてあるレシートを発行する)約2〜30分待ちでした。

メニュー、一気に載せます!

お食事系を頼むとドリンクはセットで100円割引だと聞いてパイナップルスムージーをチョイスしちゃったら、スムージーはセット割にはなりませんでした。気をつけてね!

私はシュリンプカレー、フレグランス嬢はハンバーグロコモコにしました。大きいエビもぷりっぷりで美味しいです!

ここの一番人気はストロベリー&バナナホイップパンケーキ。

生クリームのこの量見てよ!見て!見て!高さがすごい!12cmはあるんじゃない?もっとかな?

これは映えるわ!インスタ映えしまくり!でも、こんなに生クリームいる?(^^;;

本日のコーヒーだったら100円引きになったのね。

私はバナナスムージーにしましたが、ここにも生クリームがたっぷりでヘルシーさは感じられなかったけど、とにかくすごい量でスムージー自体は美味しい!

別途消費税もかかりますので、パンケーキは別にして、ランチでも例えば私ならシュリンプカレーとパイナップルスムージーで2560円しました。

津市でも都会の値段で勝負するお店の出現だね!

\(^o^)/

コナズ珈琲 - 料理写真:アボカドバーガー コナズ珈琲 - 料理写真:めっちゃ高さある! コナズ珈琲 - 料理写真:ロコモコ コナズ珈琲 - 料理写真:アロハモナコチキン コナズ珈琲 - 外観写真: コナズ珈琲 - 料理写真:ストロベリー&バナナのパンケーキ コナズ珈琲 - 料理写真:シュリンプカレー コナズ珈琲 - 料理写真:ハンバーグロコモコ コナズ珈琲 - ドリンク写真:パイナップルスムージーと本日のコーヒー コナズ珈琲 - 外観写真:外観 コナズ珈琲 - その他写真:松明も燃えててトロピカル コナズ珈琲 - 外観写真:外観 コナズ珈琲 - ドリンク写真:ホットのアールグレイ コナズ珈琲 - その他写真:2019年度の津クイーンの横山葵ちゃんと2ショット コナズ珈琲 - その他写真: コナズ珈琲 - メニュー写真: コナズ珈琲 - 内観写真: コナズ珈琲 - 内観写真: コナズ珈琲 - メニュー写真: コナズ珈琲 - メニュー写真: コナズ珈琲 - メニュー写真: コナズ珈琲 - メニュー写真: コナズ珈琲 - メニュー写真: コナズ珈琲 - メニュー写真: コナズ珈琲 - 料理写真:

コナズ珈琲の口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
食堂カフェ ヒトトノ (伊勢石橋、川合高岡/カフェ、定食・食堂、弁当)
食堂カフェ・ヒトトノ@2
 2020/10

お庭かふぇ 日だまり (江戸橋/カフェ)
お庭かふぇ日だまり
 2020/10

サムギョプサルクラス (加佐登/韓国料理)
サムギョプサルクラス
 2020/10

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2639件)

コナズ珈琲のその他の口コミ
ガーリックシュリンプ
ひより1101(28)
 2020/07

tomoy2013(2)
 2020/05

津市のハワイアンカフェ
gogimen(140)
 2020/04

南が丘のパンケーキランキングをみる

コナズ珈琲トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > コナズ珈琲 > 口コミ詳細