中華食堂 味鮮

津の中華料理ランキングをみる

土日も日替りランチやってます!
じゃがいもキング(115) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
2019.9.1(日)昼・2名利用

カウンター席とテーブル席があります。

イオン内にある飲食店ですが、WAONは使えません。
店内入ってすぐ右に食券機があるので食券を買って店員さんに渡します。その時にどのランチか、どのセットかなど伝えます。店内にメニューは無いので、外で決めてから入る感じです。
店員さんの日本語はあまり流暢では無く会話はあまり上手ではありません。会話が出来ると言うよりは単語がわかると言う印象。

日替りランチD(700円)、B中華つけ麺セット(950円)を注文。

△日替りランチD
日替りランチは土日もやってる上に、11時〜17時までとロングタイムなのはgood!
今日は(A)豚肉ときくらげの玉子炒め、(B)台湾焼きそば、(C)ソース焼きそば、(D)五目あんかけそばの4種類ありました。Dランチを選択。
壁のメニューによると、一品料理、ミニラーメン、ライス、小皿料理、漬物のセットがデフォルトのようです。
ただ私が選んだ一品が焼きそばで麺類だったからなのか、ミニラーメンでは無くたまごスープになってました。店員さんに日替りランチはミニラーメンじゃないのか聞いても違うとしか返答いただけず、会話終了(゚o゚;;
焼きそば系は単品でも700円するから損はしてないし、まぁいいかと切り替えましたが、ライスの量が小盛りというか薄っすらだったのもあり私のランチを見た連れは終始静かに怒ってました。
五目あんかけ焼きそばは見た目より薄味です。なんかオイリーなのは気になったけど、麺も柔らかすぎず、うずらが無かったけど具材も多くて、量もまぁまぁあったし普通に美味しかったです。

△B中華つけ麺セット
食券機につけ麺セットの表記が無く店員さんにどれを買えばいいのか聞いたら“台湾ラーメン+炒飯+唐揚げ3個”(950円)のを買ってと言われました。
中華つけ麺セットは中華つけ麺、唐揚げ2個、ミニ炒飯のセットです。
中華つけ麺の麺は中華麺でざるに氷が敷かれその上に乗ってます。ぱっと見量が多く見えますが実際そんなに量ありません。
薬味はごま、ねぎ、しょうが、カラシでつけ汁はめんつゆと酢を混ぜたような冷やし中華っぽいスープ。
この感じならせめて味玉や焼豚などトッピングがなきゃクオリティが低い。
唐揚げは大きくジューシーだったし、炒飯も普通に美味しかったです。

味・接客ともにあんま期待して行ったらダメです。
再訪はないかな。ごちそうさま〜

中華食堂 味鮮 - 料理写真:日替りランチD 700円
五目あんかけ焼きそば 中華食堂 味鮮 - 料理写真:五目あんかけ焼きそば 中華食堂 味鮮 - 料理写真:五目あんかけ焼きそば 中華食堂 味鮮 - 料理写真:小皿料理
焼豚 中華食堂 味鮮 - 料理写真:ライス
見た目より薄っすら盛り 中華食堂 味鮮 - 料理写真:B中華つけ麺セット 950円
写真+ミニ炒飯 中華食堂 味鮮 - 料理写真:ミニ炒飯 中華食堂 味鮮 - 料理写真:唐揚げ 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - メニュー写真: 中華食堂 味鮮 - 外観写真:

中華食堂 味鮮の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.9
昼:サービス  :〓〓===2.5

じゃがいもキングさんの他のお店の口コミ
シャトー ラ・パルム・ドール (河芸、一身田、白塚/フレンチ)
スペシャルコースで記念日ランチ!
 2020/10

パティスリー&ブーランジェリー ラ・パルム・ドール (河芸、一身田、伊勢上野/ケーキ、パン、カフェ)
レストラン特製カレー入り!焼きカレーパン!
 2020/10

超旨唐揚 江戸橋富や (江戸橋/からあげ、鳥料理、定食・食堂)
唐揚定食に どて煮!
 2020/10

じゃがいもキングさんの口コミ一覧を見る(729件)

中華食堂 味鮮のその他の口コミ
海老マヨがおすすめー
まゆ☆彡(177)
 2019/12

ナン&カレーを廃して中華に先祖帰り 味鮮
asocchi(1176)
 2019/06

炒飯に偏ったセット
タコmax(21)
 2018/07

津の中華料理ランキングをみる

中華食堂 味鮮 イオン津店トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > 中華食堂 味鮮 > 口コミ詳細