キャンプバー・ランタン

津新町のバーランキングをみる

ワクワク キャンプ気分♪
じゃがいもキング(90) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
2019.11.26(火)夜・1名利用

本日1軒目!

真っ暗な商店街に一際キラキラした通りがあり、そこの入り口すぐにあります。

カウンター、テーブル席があります。

とっても気さくな店主さんで沢山お話し出来て楽しかったです♪メニューは黒板メニューのみ。

白ワイン(500円)、カキのオイル漬け四種(800円)、本気の目玉焼き(500円)、アタシカ果樹の季節のカンキツジュースアルコール入り(800円)を注文。

突き出しはピクルスとウィンナー。
300〜500円ぐらいかな?

ワインはシェラカップで出されます。
いつもとは違うなんかワクワクした気分になりました。

カキのオイル漬けはちょうど品切れたようで余ったやつをサービスしてもらえました、わーい♪
牡蠣美味しい〜大葉で包んだやつ最強◎

本気の目玉焼きは卵を3つも使った1人だと少しボリューミーな一品。チーズが入ってるようで普段の目玉焼きよりワンランク上の料理になってます。
うっま、凄く好き◎

カンキツジュースは季節毎に変わるそうで今は温州みかんでした。アルコール入りにするとジンで割ってくれます。みかんの甘みもしっかりあるけどジンの味もしっかりわかる。スッキリしたゴクゴク飲めちゃういい割合!これ超オススメ!

ワクワクする、人に勧めたくなるお店でした!
また行きたいです\(^o^)/
ごちそうさまでした〜

キャンプバー・ランタン - ドリンク写真:シェラワイン 白 500円 キャンプバー・ランタン - 料理写真:本気の目玉焼き 500円 キャンプバー・ランタン - 料理写真:本気の目玉焼き キャンプバー・ランタン - ドリンク写真:アタシカ果樹の季節のカンキツジュース
温州みかん アルコール入り 800円 キャンプバー・ランタン - 料理写真:カキのオイル漬け サービス キャンプバー・ランタン - 料理写真:突き出し
ピクルス、ウィンナー キャンプバー・ランタン - 内観写真: キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - その他写真: キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - 外観写真: キャンプバー・ランタン - 外観写真: キャンプバー・ランタン - その他写真: キャンプバー・ランタン - その他写真:

キャンプバー・ランタンの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

じゃがいもキングさんの他のお店の口コミ
ウレタノ カフェ (江戸橋/カフェ、サンドイッチ、ケーキ)
美味しい サンドイッチ!
 2020/01

みゅう (江戸橋/ケーキ)
可愛いケーキ屋さん!
 2020/01

新玉亭 (津新町/うなぎ)
ど迫力の鰻丼!
 2020/01

じゃがいもキングさんの口コミ一覧を見る(642件)

キャンプバー・ランタンのその他の口コミ
CAMP BAR LANTERN (キャンプバー・ランタン)
プリンセスシンデレラ(2163)
 2017/04

津新町のバーランキングをみる

キャンプバー・ランタントップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > キャンプバー・ランタン > 口コミ詳細