キャンプバー・ランタン

津新町のバーランキングをみる

CAMP BAR LANTERN (キャンプバー・ランタン)
プリンセスシンデレラ(2067) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問

ランタン通りにGo!

\(^o^)/

今夜は仲良しのお友達、昨年マニラにも一緒に行った【山ちゃん】と女2人でフライデーナイトの大門に出撃です!

ランタンをいっぱいかけて大門の中でも怖ろしい雰囲気だったディープな一角が何とも明るいおしゃれな通りに変身してました!

きゃー❤びっくりー!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

これなら女性1人で来ても怖くないよね!
だって前は大門の地下組織に通じる禁断の道みたいなイメージだったし(地下なんてないけど)すごい変貌を遂げたよ〜!

へええぇ〜!考えた人、なかなかやるじゃ〜ん!

本日メインのお目当のお店【まるう】さんに行く前に、目に入って来ためっちゃ雰囲気のいいお店を見つけてしまいました!

何ここ?何?何?
キャンプバーですって〜?キャンプ???

うわっ本当!(◎_◎;)

店内には至る所にランタンの灯りがついていて、まるでキャンプそのもの!

ちょっと何ー???2Fもヤバいーー!

めっちゃおしゃれ〜❤
私、キャンプとかグランピングが大好きなんですけど〜❤❤❤
(((o(*゜▽゜*)o)))♡

黒板、壁一面のメニュー。

しかも、今日は津市の市長さんのお誕生日だったらしく、ケーキでお祝いされてたみたいで、ケーキを分けて頂きました。

前葉市長HappyBarthday!

では、私は例に漏れず山ちゃんの運転手なのでジンジャーエール300円(先払い)で乾杯ー!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ケーキはルフランさんのケーキでした。
柔らかくってめっちゃ美味しかった。
近々、買いに行ってみようかな。

キャンプで食べれるメニューが多いの。
クリームチーズ枝豆とか、赤ハムステーキとか。

味は想像した通り。

でも雰囲気いい!めっちゃいい!
めちゃめちゃ気に入りました!

キャンプバー・ランタンにぜひ、ぜひ、行ってみてね!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

キャンプバー・ランタン - 外観写真:ランタン通りを通って行くとすぐあります。 キャンプバー・ランタン - 外観写真:明るい雰囲気、天井にはカヌーが逆さまに飾ってあります。 キャンプバー・ランタン - その他写真:ランタンの灯りで飲むのってめっちゃおしゃれ! キャンプバー・ランタン - 料理写真:男子大好き赤ハムステーキ キャンプバー・ランタン - 外観写真:ディープな大門がおしゃれに変身! キャンプバー・ランタン - 内観写真:2F キャンプバー・ランタン - メニュー写真:壁一面のメニュー キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - メニュー写真: キャンプバー・ランタン - 料理写真:今日は前葉市長さんの誕生日でケーキをおすそ分けして頂きました。ありがとう! キャンプバー・ランタン - 料理写真:山ちゃんはビール、シンデレラはジンジャーエール キャンプバー・ランタン - 料理写真:クリームチーズ枝豆

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
タピチ ティースタンド イオンモール津南店 (高茶屋/スイーツ(その他))
タピチ ティースタンド
 2019/09

すき家 津IC店 (津新町/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
すき家
 2019/09

やっぱりステーキ 松阪店 (松ケ崎/ステーキ)
やっぱりステーキ
 2019/09

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2139件)

キャンプバー・ランタンのその他の口コミ

津新町のバーランキングをみる

キャンプバー・ランタントップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > キャンプバー・ランタン > 口コミ詳細