三重県の旨いが詰まった三重バルイタリアン
産直バル SIN

牛肉の聖地で気軽&スタイリッシュに松阪牛を堪能しました(*´∀`*)
柚子胡椒姫(698) [携帯電話番号認証済]
2015/05最終訪問

2015/05訪問
こんにちは〜!
晴れの国・岡山の柚子です( ´ ▽ ` )ノ
観光客モードですよ〜☆

私達にしては珍しく旅先でウナギをいただいた後、次のお店を探して津駅前をウロウロと徘徊。
せっかく三重に来てるんだから、やっぱり松阪牛が食べたいっ(。-∀-。)
ってことでチョイスしたお店がコチラ☆

「肉バル&ワイン食堂 JUJU」さん。

津駅東口から少し歩いた路地にお店はありました。
この日はGWだったのでお店は満員御礼でしたが、たまたま席が空いたとのことで運良く入店(b'3`*)

お店はお洒落な雰囲気で、カップルや女子に好まれそうな雰囲気♪♪
うん、いい感じです(o’∀’o)
店内はカウンター席とテーブル席。
キャパは30〜40人くらいでしょうか。
満員御礼だったのでやや窮屈感はありましたが、慣れてしまえば問題なしです(´ω`)

厨房2人・ホール2人でお店を切り盛りされていましたが、とてもキビキビされていてお料理の提供も早く、接客も見事でした(b'3`*)

メニューはお肉を中心としたガッツリ系から、軽いおつまみまで幅広のラインナップ!
イタリアン&スパニッシュ系ですが、旬の素材もふんだんに取り入れられていて好感が持てます( •̀ .̫ •́ )✧
ドリンクメニューはワインが豊富ですね(b'3`*)
その他のドリンクも色々ありますよ〜☆

まずはビールで乾杯(=´∀`)人(´∀`=)
なんとハートランドです!!
なかなかお目にかかれないビールなので得した気分です(o’∀’o)

◎松阪牛ランプステーキ(2500円)
低所得市民の私達ですが、せっかくですから大奮発です(☼ Д ☼)
人生初の松阪牛!!!!!
外側は香ばしく焼かれていて、中は超レア♪♪
思いのほか硬めな肉質ではありましたが、ジュワッと肉汁が溢れてきて、噛めば噛むほど味が出てきます!!
うん、うみゃ〜(=´∀`)
なんだかセレブ気分です♪♪

◎名物レバームース(580円)
豚レバー?鳥レバー?
どちらかよくわかりませんでしたが、まったく臭みがなくてマイルドな味で美味しいですね(b'3`*)
バケットとの相性も良いです☆
レバーペーストは当たり外れがよくありますが、こちらのは間違いなく美味しいと思いますよ〜(o’∀’o)

◎JUJU前菜盛合せ(980円)
ライスコロッケ、朝びき鳥タタキ、ホタルイカや鯛のカルパッチョ、生ハム、筍とアサリのマリネ、キッシュ。
程良い分量で、軽めのおつまみにピッタリですネ(*´∀`*)

お洒落な雰囲気でgood!
お料理が美味しい!
ワインもビールも美味しい!
店員さんオペレーション高し!
あと、理想を言うと松阪牛がもう少し安くなるとうれしいなぁ( •̀ .̫ •́ )✧

産直バル SIN - 料理写真:松阪牛ランプステーキ 産直バル SIN - 料理写真:名物レバームース 産直バル SIN - 料理写真:JUJU前菜盛合せ 産直バル SIN - 料理写真:付け出し 産直バル SIN - 料理写真:ビールはハートランドです(*´∀`*) 産直バル SIN - ドリンク写真:赤ワイン飲んじゃう(o’∀’o) 産直バル SIN - 料理写真:白ワイン飲んじゃう(o’∀’o) 産直バル SIN - 外観写真:外観 産直バル SIN - 外観写真:看板 産直バル SIN - 内観写真:店内 産直バル SIN - 内観写真:ワインがズラリ 産直バル SIN - メニュー写真:メニュー 産直バル SIN - メニュー写真:メニュー 産直バル SIN - メニュー写真:メニュー

産直バル SINの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

柚子胡椒姫さんの他のお店の口コミ
竹ちゃんラーメン (余子、高松町/ラーメン)
エヴァンゲリオン風なメニューが面白いラーメン屋さんです(b'3`*)
 2019/07

中華料理香満堂 (備前西市/中華料理、居酒屋、ラーメン)
無難な中華屋さんです! ランチはお得そうな感じ、ディナーは飲めそうなメニュー多し。
★★☆☆☆2.9
 2019/07

彦兵衛 (大雲寺前、東中央町、新西大寺町筋/割烹・小料理、寿司、懐石・会席料理)
新鮮で珍しい魚介類を低価格で味わえます! 個人的に久しぶりの激ヒットな居酒屋さんでした(b'3`*...
 2019/07

柚子胡椒姫さんの口コミ一覧を見る(1763件)

産直バル SINのその他の口コミ
月〜木限定 ちょい飲みセット!
じゃがいもキング(81)
 2019/02

平日限定女子会コース
じんけき(223)
 2017/09

SIN@三重 津駅前 イタリアンバル
ハイパー殿(726)
 2016/11

産直バル SIN 津駅前店トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > 産直バル SIN > 口コミ詳細