プラザ洞津

ブッフェ形式の宴会利用です
鉄道王(4273) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
 近鉄津新町駅からすぐの場所にあるホテル、結婚式、宴会などで使える施設です。今回は平日の夜に40人規模の宴会としての利用です。

料理はブッフェ方式、最初はサラダにまぐろやそのタタキ、ハムにサラミなど種類が寂しいかななんて感じましたが、その後はから揚げや餃子、串カツにたこ焼きなどいろんな料理が出てきました。ドリンクも二種類のエクストラゴールドが飲み放題なのはうれしいところですね、ハイボールがないのは残念でもありますけどね。

料理はコレはってメインを張るようなものはないものの、一部を除いてはどれも平均以上と言えるレベル、悪くはなかったですね、楽しく飲むことができました。

プラザ洞津 - 料理写真:まぐろの刺身、まぐろのたたき、ハム、サラミほか プラザ洞津 - 料理写真:餃子、焼売 プラザ洞津 - 料理写真:から揚げ プラザ洞津 - 料理写真:焼きそば プラザ洞津 - 料理写真:スペアリブ、牛肉のしぐれ煮 プラザ洞津 - 料理写真:串カツ、ポテトフライ、たこ焼き プラザ洞津 - 料理写真:まぐろの刺身、まぐろのたたき、枝豆ほか プラザ洞津 - 料理写真:チキンライス プラザ洞津 - 料理写真:フルーツ プラザ洞津 - 料理写真:ケーキ プラザ洞津 - その他写真:エクストラゴールドが飲み放題♪ プラザ洞津 - ドリンク写真:エクストラゴールド スーパードライ プラザ洞津 - ドリンク写真:エクストラゴールド ドライブラック プラザ洞津 - ドリンク写真:ノンアルコールカシスオレンジ プラザ洞津 - ドリンク写真:芋焼酎(ソーダ割り) プラザ洞津 - ドリンク写真:レモン酎ハイ プラザ洞津 - その他写真:外観

プラザ洞津の口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
クロテイ (御器所、桜山、川名/フレンチ、ビストロ)
気軽に使えるフレンチのお店がオープン♪
 2020/05

大衆炭火ほるもんひとすじ もくもく。 本店 (下小田井、中小田井/焼肉、ホルモン、もつ鍋)
大好きなホルモン屋さん♪
 2020/05

喜久や 名古屋新栄店 (新栄町、高岳、栄町/居酒屋、天ぷら、日本酒バー)
気軽に使える立ち飲みの天ぷら居酒屋♪
 2020/05

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6602件)

プラザ洞津のその他の口コミ
おせち料理
ヒカルん(267)
 2019/12

プラザ洞津 の レストラン『ラ・ルミエール』
三度のメシより好きなコト(502)
 2019/08

う〜ん…
チョコバナナケーキ(159)
★★☆☆☆2.5
 2018/11

津新町の旅館ランキングをみる

プラザ洞津トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > プラザ洞津 > 口コミ詳細