いはや寿司

津の寿司ランキングをみる

やはりココは使い勝手が良い♪
鉄道王(4210) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
[2019年7月再訪・写真9枚追加]
 平日の夜に20人規模の宴会として再訪です。

この日いただいたのは串カツにアジフライ、だし巻き卵など。アジフライはかなりしっこりした大きさですね、カリッと揚がった衣に包まれた肉厚の鯵の身、コレはビールが進みます。串カツも同じくビールとの相性はバツグン、お肉とか野菜の盛り合わせでしたが、やはり豚肉が一番ですね。

大人数での宴会でも対応可能だし、やはりココは便利に使えますね、これからもお世話になると思います、ごちそうさまでした。

2019/06訪問
[2019年6月再訪・写真8枚追加]
 近くであった飲み会の後の2次会としてお邪魔しました。

メニューにはお寿司やお造りももちろんありますが、この日はすでに結構出来上がっていたのでおつまみは軽めにいわしフライやまぐろ山かけなどをいただきました。

なので料理としてコレはって感じのものはないですが、お通しの南蛮漬けをはじめどれも悪くないですね、美味しくいただくことができました。

駅からも近く広めの座敷とかもあるので、なにかと使い勝手が良いお店ですね、これからもお世話になると思います、ごちそうさまでした。

2014/04訪問
[2014年4月再訪・写真3枚追加]
 今回は2次会での利用だったので料理はそこそこに飲む方が中心です。
 〆に前回食べられなかったお寿司をいただきましたが、そこはやっぱり本職ですね、ネタも握りも良く美味しかったです。
__________________________
[2014年2月]
 津駅前のビルの地下にあるお店、平日の夜にちょっとした飲み会で利用しました。カウンター席とお座敷席がありそんなに席数は多い感じでは無かったですが、店の外、通路をはさんだ反対側に第二いはやと書かれた店舗があり、たぶんここもこの店の離れみたいな感じだと思います。

本業はお寿司屋さんのようですが、夜のメニューは居酒屋的な一品料理が中心、お寿司は少しだけです。魚料理を中心に何品かを注文、料理の味はどれも悪くないですが、同伴者の評判が良かったのはあら煮、ただワタクシは魚のあらはちょっと苦手なんですよね、以前食べたときに身だと思って思い切り噛んだら硬い骨だったりしたこともあったりして・・・。でも煮汁の味はしっかりしていて美味しかったので好きな人ならなかなかのものだとは思います。

全体的にはサービス面とかも特に気になる点もなく楽しく飲むことができました。ごちそうさまでした。

いはや寿司 - 料理写真:アジフライ いはや寿司 - 料理写真:串カツ いはや寿司 - 料理写真:刺身 いはや寿司 - 料理写真:だし巻き玉子 いはや寿司 - 料理写真:突き出し いはや寿司 - 料理写真:冷奴 いはや寿司 - ドリンク写真:生ビール いはや寿司 - ドリンク写真:ハイボール いはや寿司 - ドリンク写真:焼酎 ソーダ割り いはや寿司 - 料理写真:いわしフライ いはや寿司 - 料理写真:出し巻玉子 いはや寿司 - 料理写真:まぐろ山かけ いはや寿司 - 料理写真:枝豆 いはや寿司 - 料理写真:お通し いはや寿司 - ドリンク写真:生ビール いはや寿司 - ドリンク写真:ハイボール いはや寿司 - 外観写真:外観 いはや寿司 - 料理写真:にぎり寿司 いはや寿司 - 料理写真:たこ煮 いはや寿司 - 料理写真:キムチ豆腐 いはや寿司 - 料理写真:あら煮 いはや寿司 - 料理写真:いか焼き いはや寿司 - 料理写真:あなご柳川 いはや寿司 - 料理写真:串かつ いはや寿司 - 料理写真:とり唐揚げ いはや寿司 - 料理写真:たこわさび いはや寿司 - 料理写真:漬物盛合せ いはや寿司 - 外観写真:外観

いはや寿司の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
ティースタンド タピチ イオンモール長久手店 (長久手古戦場、芸大通/スイーツ(その他))
久しぶりにタピ活♪
 2020/03

ドリンクスタンド ノース (日進/ジュースバー、スイーツ(その他))
日進にオープンしたドリンクスタンド♪
 2020/03

農家レストラン たまねぎ (平針、原/カフェ)
しっかり野菜が摂れるランチ
 2020/03

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6416件)

いはや寿司のその他の口コミ
天巻 うっま!
じゃがいもキング(95)
 2018/08

いはや寿司(夜呑み1回)
りんりん♪♪(80)

2016/07

安い、早い、普通
7487(1634)
 2016/08

津の寿司ランキングをみる

いはや寿司 本店トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > いはや寿司 > 口コミ詳細