魚九

寿司魚九@2
プリンセスシンデレラ(2378) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問

事前に完全予約制の手まり寿司ランチを食べにGo!(当日予約不可)

\(^o^)/

見てよ!見て!見て!見て〜〜〜〜〜!!!!!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆きゃ〜❤️

今日のランチはとにかくテンション上がったわ〜!

何と言っても津市大門にあります魚九さんで、先週から手まり寿司ランチを食べに行こうと予約しておいたからなんです。

税込1760円の手まり寿司ランチ。

魚九さんって昔はお寿司屋さんだったけど、今は定食屋さんって感じになったみたい。

私と会社の大先輩フッキーが、今日のランチはここに行くと聞き付けた同じく同僚のボビーが自分も行くと言い出した。

何ですって?・・・また?(‾∇‾)

言っとくけど・・・一緒に行ってもいいけど手まり寿司ランチは無理だよ?

数日前から予約しないといきなり追加って言っても当日は食べられないんだから!と念を押しておきました。

ボビーったら、最近どうもまた私とランチに行きたがるんだよね〜。

新しいメニューや知らないお店を知っては、若い女の子に自慢したい人だから。

まあ、別にどうでもいいけどね。

やってきました。これこれこれ!

ボビーがへ〜!いいな〜いいな〜いいな〜!こんなメニューがあったん?って羨ましがっていました。

ふふん。そうよ、いいでしょ?

可愛いし〜、美味しいし〜、女子受けするわ〜。そりゃそうよ〜❤️

カラフルなサラダとお味噌汁付き。

ボビーは仕方なしに刺身定食にしてました。

男性はガッツリごはん食べた方がいいって!手まり寿司じゃもの足らないよ。

でもお店の人も親切。

今日のお魚って全部刺身の名前書いてくれてある。

へ〜!すっご〜い!

こうして、またボビーは誰かさんを連れてくるのでしょう。

ま、なんでも好きにしておくれ。

とにかく美味しかった。

やっと行けたから大満足!みんなもぜひぜひ予約して行ってみてね!

(コロナが流行る数ヶ月前に大人数6名で予約した時はそんなにお皿が揃ってないからできないって断られた事もあるので5人までかも?予約時に確認してみてね!)

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

2016/05訪問
大門の開拓にGo!

\(^o^)/

「もっと地元、津市のお店を紹介してよー!
シンデレラさんが県外に行きたいのは分かるけど、私たちはそんな遠くまで行けないんだから、実際のところ参考にならないわー!」(>人<;)

とのご意見を頂き、開拓しに行って来ました、大門に!

はっきり申し上げてびっくりしました!
いい意味で!
まだまだ大門。あなどれません!
シャッター街じゃないよ!
いいお店がたくさんあるよ〜!p(^_^)q

今日は同僚の淑子ちゃんにおすすめされた【魚九】さんで、ランチです!

手桶うどん御膳1000円。

握りのセットもボリューム満点!

私は海鮮丼にしました。
どれでも1000円なの!(((o(*゜▽゜*)o)))

お魚、新鮮で美味しいです!
とにかくこのクオリティーでこのお値段!
まさしくCPが良い!

長年やってみえるようですが、店内比較的新しく感じたし綺麗です。
接客態度もいい感じなので、ぜひ、ぜひ、行ってみてね!

寿司 魚九
三重県津市大門10-22
TEL059-228-2810
定休日:火曜日
10:00-20:00

魚九 - 料理写真:手まり寿司ランチ(当日予約不可)事前に完全予約制 魚九 - 料理写真:お味噌汁付き 魚九 - 料理写真:サラダ付き 魚九 - 料理写真:刺身定食 魚九 - 料理写真:本日のお魚の名前の記載あり 魚九 - 内観写真: 魚九 - 料理写真: 魚九 - 料理写真: 魚九 - 料理写真: 魚九 - 外観写真:外観 魚九 - メニュー写真: 魚九 - メニュー写真: 魚九 - メニュー写真: 魚九 - 料理写真: 魚九 - 料理写真: 魚九 - 外観写真: 魚九 - メニュー写真: 魚九 - 料理写真:

魚九の口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
食堂カフェ ヒトトノ (伊勢石橋、川合高岡/カフェ、定食・食堂、弁当)
食堂カフェ・ヒトトノ@2
 2020/10

お庭かふぇ 日だまり (江戸橋/カフェ)
お庭かふぇ日だまり
 2020/10

あじよし (久居/焼肉、ホルモン)
あじよし
 2020/10

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2639件)

魚九のその他の口コミ
ほとんどの料理がお持ち帰りできるよ
ヒカルん(286)
 2019/10

お肉も食べられる!逸品料理が豊富なお寿司屋さん♡
ゆきわき(629)
 2019/05

#1076。内容充実:仕出し弁当。
バブルロード(714)
 2018/03

津新町の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

魚九トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > 魚九 > 口コミ詳細