ラ ミシェット

久居のパンランキングをみる

スーパーの中にあるオシャレなパン屋さん
P-Chan(1593) [携帯電話番号認証済]
2014/07最終訪問

2014/07訪問
こちら、ぎゅーとら久居店の中にあるカフェ&ベーカリーです。
買い物ついでに寄ってみました。

店内に入るとすぐ左側にケーキの入ったショーケース。
中央には店内で焼き上げられたパンが並んでいます。
そして左側にはカフェスペースもありとても落ち着いた雰囲気ですね。
スーパーの中とは思えない空間。

12時まではお値打ちな「モーニングセット(420円)」もあるようでしたので迷いましたけど
時間がなかったので以下のパンを買って帰りました。

〇シュークリーム 260円。   (価格は税込)
この日は非常に暑かったので、シュークリームだけはすぐに食べました。
値段が結構高いですけど、大きさがありますのそれほど割高感はないかと思います。
生地が結構硬いですね。 クリームがタップリと入っていますけど甘さがほどよく軽くいただけました。

〇ロールカフェ、185円。
デニッシュ生地にコーヒーフォンダンとグラニュー糖がトッピングされれいました。
コーヒーの苦味が。

〇クロワッサン、140円。
クロワッサンには標準サイズとミニサイズの二種類あり、標準サイズを買ってみました。
バターの香りがよくパリパリとした食感です。
ちなみにミニサイズは表面にシロップが塗られているようです。

〇プチショコラ、50円。
もっちりとしたフランスパン生地にチョコチップが入っています。
見た目は柔らかそうですが、噛み応えのあるぱんでした。

〇ビーフカレーパン、170円。
生地は弾力性がありふんわりとした食感です。 カレーの辛さは中辛ですね。
みじん切りの肉、にんじん、玉ねぎが入り。 まろやかなでコクのあるカレーフィリングでした。

〇ミニクロワッサンアマンド、105円。
クロワッサンの上にアーモンドとアーモンドクリームを乗せて焼き上げられています。
しっかりと甘さがあるのでおやつに向きのパンかと。

ケーキセットとかも気になりますし、次は店内で食べてみたいですね。
また時間があるときにお伺いしたいと思います。

ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - メニュー写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - 外観写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - 料理写真:シュークリーム ラ ミシェット - 料理写真:シュークリーム ラ ミシェット - 料理写真:シュークリーム ラ ミシェット - 料理写真:シュークリーム ラ ミシェット - その他写真: ラ ミシェット - 料理写真:クロワッサン ラ ミシェット - 料理写真:クロワッサン ラ ミシェット - 料理写真:クロワッサン ラ ミシェット - 料理写真:クロワッサン断面 ラ ミシェット - 料理写真:ミニクロワッサンアマンド ラ ミシェット - 料理写真:ミニクロワッサンアマンド ラ ミシェット - 料理写真:ミニクロワッサンアマンド ラ ミシェット - 料理写真:ミニクロワッサンアマンド断面 ラ ミシェット - 料理写真:プチショコラ ラ ミシェット - 料理写真:プチショコラ ラ ミシェット - 料理写真:プチショコラ断面 ラ ミシェット - 料理写真:ロールカフェ ラ ミシェット - 料理写真:ロールカフェ ラ ミシェット - 料理写真:ロールカフェ ラ ミシェット - 料理写真:ロールカフェ断面 ラ ミシェット - 料理写真:カレーパン ラ ミシェット - 料理写真:カレーパン ラ ミシェット - 料理写真:カレーパン ラ ミシェット - 料理写真:カレーパン裏面 ラ ミシェット - 料理写真:カレーパン断面

ラ ミシェットの口コミをもっと見る(17件)

P-Chanさんの他のお店の口コミ
アミティー コロッケ直売所 (松阪/コロッケ・フライ)

2020/10

うなぎ四代目菊川 湯の山 素粋居店 (湯の山温泉/うなぎ)
アクアイグニスの新施設「素粋居」の鰻屋さん
 2020/10

木曽路 四日市店 (中川原、伊勢松本/しゃぶしゃぶ、すき焼き、懐石・会席料理)
和牛ひつまぶし
 2020/09

P-Chanさんの口コミ一覧を見る(4014件)

ラ ミシェットのその他の口コミ
使いやすいパン屋さん
ななしょう(4633)
 2020/07

ラ・ミシェットぎゅーとらラブリー久居店
プリンセスシンデレラ(2386)
 2020/06

あすんたん(44)
 2020/03

久居のパンランキングをみる

ラ ミシェット ぎゅーとらラブリー久居店トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > ラ ミシェット > 口コミ詳細