ラ ミシェット

久居のパンランキングをみる

チーズケーキが美味し過ぎる♪
choco15jam(109) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
通常利用外口コミ
ここも久居!?シリーズ!

一つ前のレビューとは、打って変わって(笑)、オサレなケーキ屋さん♪久居って昭和のよきお店からこんな本格的なケーキ&パン屋さんもあるんです!、、、あ~!魅力的♪

ここのチーズケーキは、私のなかで、日本一です(笑)

本当のチーズ好きな人には、ちょっと違うのかもしれませんが、多分私の好きな高脂肪の純生クリームがたっぷり入っているのだろうと思います。だから、酸味はほとんど無くて、とってもミルキーで美味♪

今日は、多分年一回位行われるチーズケーキ祭り♪ここは普段絶対に割引とかしませんが、チーズケーキだけ、割引してくれる時があるんです。

普段は自分の分だけ買いますが、この日は家族みんなの分買えます(笑)

●チーズケーキ¥380のところ、今日だけ¥290!!

濃厚ミルキーな生クリーム入りで、バニラの香りもするめちゃくちゃ美味しいチーズクリームに、サックリタルト生地がたまらない、、、濃厚なのに、もたれず、ペロッといけちゃいます(笑)

あー!自分の分二個買えばよかった、、、(笑)

明日の10/1まで¥290セールやってます!予約すると、スムーズですよー!
059-259-0283

2017/04訪問
今日は、仕事で、何故か何もかも上手くいかない日だった、、、(。>д<)

まっすぐ家に帰れそうにない、、、(;_;)

でも、買い物してかないといけない、、、

そんなときは、ここ!ぎゅうとら久居店に併設されている本格フランス菓子と、焼きたてパンのお店ラ・ミシェットさん、、、時々お店にも現れるフランス人シェフの名前がミシェットさんだったと思います、、、違ってたらごめんなさい。ケーキは別のパティシエさんが、作ってますが、本格的な味が、味わえます!

テイクアウトがメインのお店ですが、奥に少しですが、イートインスペースが、あります。
四人がけ一つと、二人がけ二つ、、、

お水や紙製お手拭きはセルフサービスですが、逆にほっといてもらう雰囲気で、一人でホッと一息するのに最適なんです!レモン水のピッチャーが置いてあります。

ショーケースでケーキと飲み物を選んで、先に会計を済ませ、好きな席に着席すると、ケーキと飲み物を運んで来てもらえます。ドリンクはコーヒー紅茶など、全て290円。ケーキセットにすると、マイナス50円引きです!

私は、いつも、チーズケーキか、タルト、、、今日は、イチゴタルト380円を選んだので、50円引きで、620円でした!

サクサクタルト生地に、甘過ぎないクレームダマンド、カスタードクリームに、イチゴがごろごろ、、、上の生クリームは、あっさりミルキー♪動物性の美味しい生クリームです!タルトは安心できる美味しさです♪一口食べるごとに癒されました、、、

コーヒーの気分だったので、ホットコーヒースタンダード、、、酸味と苦味のバランスがよく、あっさりだけど、コクがあり、ケーキによくあいます。ブラックで、美味しい♪

あれ?ここどこだっけ、、、?

まさか、スーパーぎゅうとら、、、!?の隣だなんて、忘れていたわ、、、(^-^)v

ありがとう~!ラ・ミシェット♪また、明日から頑張ろう!

勿論、テイクアウトに焼きたてパンも購入、、、私の好みのハード系と、デニッシュ系が美味しいです!

名前を忘れましたが、いつも、買ってしまうバターとあんこがたっぷりが美味しいあんフランス、、、が、今日はなくて、季節の桜あんフランス、、、抹茶フランスパンに桜あんと、美味しいバターがサンドしてあります。

あと、子供が好きなプチショコラに、フランスパンにウインナーが埋めてあるパン(^^;これも、めっちゃ、美味しいです!

また来まーす!

ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真:横から見て! ラ ミシェット - 料理写真:ショーケースのケーキ達 ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 内観写真: ラ ミシェット - その他写真:買い物袋と座ります(^_^)v窓の向こうはぎゅうとら ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真:イチゴタルト ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真:プチパン達 ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真:桜あんフランス、バターがめちゃ旨っ ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真: ラ ミシェット - 料理写真:名前忘れましたがウインナーが埋めてあるフランスパン(^^;

ラ ミシェットの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

choco15jamさんの他のお店の口コミ
カルネ・アデ (松阪/イタリアン、バル・バール、居酒屋)
何でも美味しいイタリアン日本酒バー
 2019/05

コナズ珈琲 (南が丘、阿漕/パンケーキ、カフェ)
生クリーム好き必見のパンケーキ♪
 2019/05

ウレタノ カフェ (江戸橋/カフェ、サンドイッチ、ケーキ)
葉野菜たっぷりサラダ付きサンド!!
 2018/08

choco15jamさんの口コミ一覧を見る(145件)

ラ ミシェットのその他の口コミ
使いやすいパン屋さん
ななしょう(4633)
 2020/07

ラ・ミシェットぎゅーとらラブリー久居店
プリンセスシンデレラ(2386)
 2020/06

あすんたん(44)
 2020/03

久居のパンランキングをみる

ラ ミシェット ぎゅーとらラブリー久居店トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > ラ ミシェット > 口コミ詳細