パンチ

パンチ
プリンセスシンデレラ(2432) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問

初めてのお店にランチしにGo!

\(^o^)/

この日は元同僚のしばっちにおすすめのお店があると教えてもらい、2人でランチに行きました。

場所は三重大学病院のすぐ近く。うどんとか定食が美味しい八百音さんの隣でした。

八百音さんには何度も来ているのに、これまた何で目に入らなかったんだろう?全く知りませんでした。

13時過ぎに行ったので2人で貸切状態でした。お店の横に1台分だけ駐車場が確保されていますが、学生さん向けのお店ですね。

自転車で来る人の方が多いのでしょう。

メニューはこんな感じ三重大生の味方ですね〜!壁に貼ってある写真を見ててもすごいボリュームのようです。

事前にしばっちが予約しておいてくれた日替わり弁当(お味噌汁付き)700円。

配達のお弁当にはお味噌汁は付きませんが、店内イートインならサービスで付くようです。何もかも熱々で美味しかった〜!

奥からママさんのお母さんが、栗をたくさんもらったからと手作りの栗きんとんをサービスで出して下さいました。

んまあ、感激!栗きんとんなんて手作りするのめっちゃ大変なのに。

めちゃくちゃ美味しかったです、ありがとうございます!

スレンダーな美人ママさんと2ショット。

また行きますね!

しばっち、教えてくれてありがとう!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

パンチ - 外観写真:外観 パンチ - メニュー写真:店内 パンチ - 内観写真: パンチ - 料理写真:日替わり弁当700円
お味噌汁付き パンチ - 料理写真:この日だけ特別にサービスで出して頂いた栗きんとん パンチ - その他写真: パンチ - メニュー写真:メニュー パンチ - メニュー写真: パンチ - 料理写真: パンチ - その他写真:スレンダーなママさんとシンデレラ

パンチの口コミをもっと見る(2件)

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ
タベルナ ケンタ (松阪/イタリアン)
タベルナケンタ
 2020/11

張家 (高田本山、東一身田/中華料理、ラーメン)
張家(チョウカ)@2
 2020/11

バンブーテラス (青山町/創作料理)
バンブーテラス
 2020/11

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧を見る(2672件)

パンチのその他の口コミ
日替り弁当!
じゃがいもキング(117)
 2020/10

江戸橋の定食・食堂ランキングをみる

パンチトップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > パンチ > 口コミ詳細