白熊

ユニークなラーメン店
P-Chan(1559) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
こちら津市のラーメン屋さんです。

看板に書かれた『熱い物は熱く 冷たい物は冷たく ハートは常に熱く!!』という熱い言葉に吸い寄せられるように入店致しました。
店内の壁を見ても「感謝」「笑顔」「全力疾走」など熱い言葉が並びますね(笑)

店員さんは男性が2名。 接客もやり過ぎなほど熱いのかと思ってしまいましたけど
意外と控えめで丁寧な接客です。 個人的には逆に好印象でした。

メニューを見てみますと麺類だけでもいろいろとあります。
赤味噌、白味噌、豚骨、醤油、塩などなど。
またそれらと組み合わせた定食メニューも充実しています。

今回はこちらの一番人気「熊とんこつ」にしてみました。
それに唐揚げ・ご飯・漬け物のセットを付けて1,060円です。

5分ほどでラーメン、唐揚げ、ご飯、漬け物がほぼ同時に運ばれてきました。
熊とんこつですが背脂がびっしりと浮き強力な脂分。かなり濃厚なビジュアルではないでしょうか。
味ですが.....見たまんまですね。
非常にこってりとして背脂の甘さが口いっぱいに広がります。

麺もまたユニークで特製極太平打ち麺とのことですけど、ほとんど「きしめん」のような感じかと。

気持ちの良いモチモチとした食感があり濃厚なスープともマッチした美味しい一杯でした。

次はメニューを見て気になった「天津たこ焼き」を食べてみたいですね。

白熊 - 外観写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - 外観写真: 白熊 - 外観写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - 内観写真: 白熊 - 内観写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - 内観写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - 内観写真: 白熊 - 内観写真: 白熊 - 内観写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - 料理写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - メニュー写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真: 白熊 - その他写真:

白熊の口コミをもっと見る(37件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

P-Chanさんの他のお店の口コミ
パクパク (霞ケ浦/たこ焼き)
100円たこ焼きとソフトクリーム
 2020/06

gruto イオンモール津南店 (久居/スイーツ(その他))
ヨーグルトドリンク専門店
 2020/06

アサヒビアケラー 四日市 (近鉄四日市、あすなろう四日市/ビアガーデン、バル・バール、ステーキ)
とんてきが名物のビアホール
 2020/06

P-Chanさんの口コミ一覧を見る(3976件)

白熊のその他の口コミ
三代目 白熊ラーメン
ヒカルん(276)
 2020/01

口にあわない
ハラキリ侍(62)
★★☆☆☆2.5
 2020/01

Arice(199)
★★☆☆☆2.5
 2019/10

白塚のからあげランキングをみる

白熊 津店トップ
食べログ > 三重 > 津・松阪 > > 白熊 > 口コミ詳細