カメオカハサムコッペパン

亀岡のパンランキングをみる

亀岡のコッペパン屋さん!
インテル京都(289) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
なんだかコッペパンが流行っているようです。
「まるき製パン所」さん推しの私としましては、こちらのお店もチェックし、亀岡界隈に行った時に訪問しようとBMしておりました。

この日は保津峡の方面から亀岡へロードトレをしたので、こちらを訪問致しました。
場所はGoogleMAP通りです。
外観はかなりオシャレで、全面ガラス張りになっており、コッペパンの製作過程が覗き込めます。

こちらは当面の間は販売個数の制限があり、1家族8個まで、亀岡牛コロッケは4個までです。
特徴としましては、丸いコッペパンにフィリングを挟まれ、オーダーをしてから作られるということです。そして、極力、地元や近隣の食材を使われています。
お一人でやられているので、時間がかかります。
定番と季節限定のメニューがあり、生地はオリジナルとフランスタイプがあり、選択できますが、メニューにはオススメ生地が記載されております。

この日は日曜日の12:30くらいに訪問しましたが、先客が2名おられ、大量のオーダーをされておりましたので、それを待ってからの注文でしたが、亀岡牛コロッケなど数品が欠品しており、生地もフランスタイプが売り切れておりました。
予約できるようなので、前日までに予約連絡して訪問するのがよいです。

私がオーダーしたのは、
京丹波高原豚の角煮 320円
丹波黒どりの贅沢つくね 320円
美山の平飼いたまご 180円
美山牛乳を使ったミルククリーム 180円
メープル&チョコ 写真撮り忘れ、値段失念…

つくねと角煮のフィリングは美味しく頂きましたが、主役であるコッペパンの味が今ひとつであり、全体的にインパクトに欠け、味がぼんやりしています。もう少しコッペパン生地の味を感じられたらなぁと思いました。私的には遠くからわざわざ買いに行く程ではありませんでした。
近くに寄った際はまた訪問し、看板メニューの亀岡牛コロッケを購入したいです。

カメオカハサムコッペパン - 外観写真: カメオカハサムコッペパン - メニュー写真: カメオカハサムコッペパン - メニュー写真: カメオカハサムコッペパン - メニュー写真: カメオカハサムコッペパン - 外観写真: カメオカハサムコッペパン - 外観写真: カメオカハサムコッペパン - 料理写真: カメオカハサムコッペパン - 料理写真: カメオカハサムコッペパン - 料理写真: カメオカハサムコッペパン - 料理写真: カメオカハサムコッペパン - 料理写真:

カメオカハサムコッペパンの口コミをもっと見る(13件)

インテル京都さんの他のお店の口コミ
カメオカハサムコッペパン (亀岡/パン)
亀岡のコッペパン屋さん!
 2018/03

里乃家 (元田中、茶山、出町柳/焼肉)
人情味溢れる驚愕コスパの焼肉ランチ
 2018/01

フリアンディーズ 今出川店 (出町柳、元田中/パン、サンドイッチ、洋菓子(その他))
正月から営業されているブーランジェリー!
 2018/01

インテル京都さんの口コミ一覧を見る(216件)

カメオカハサムコッペパンのその他の口コミ
大阪からの帰り道、家に帰る前に京都の街でお約束*\(^o^)/*これは又とないチャンス‼️
千本桜はんひち(773)
 2020/11

新感覚のまるいコッペパン
たけぶっちょ(575)
 2020/11

お願いした "コッペパン" が3個届きました〜〜〜♪
kinako-anko(2955)
 2020/10

亀岡のパンランキングをみる

カメオカハサムコッペパントップ
食べログ > 京都 > 亀岡・丹波・福知山 > 亀岡 > カメオカハサムコッペパン > 口コミ詳細