バーミヤン

ふっかつ‼️
はらぺこ〜あおむし(23) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
以前バーミアンがあったところに、じゅうじゅうカルビが来て、なぜかそのじゅうじゅうカルビがなくなり、またまたバーミアンになり不思議感があったのですが、行ってみました‼️
平日夕方なのに混んでいて、満席ではないけれどにぎやかでした。
席に案内されるとタッチパネルで注文するようになっていて、わざわざ店員さんを呼ばなくても好きなときに注文でき、お手軽です。
メニューを見ながら注文し、なくなりかけたらまた注文するので、お手軽・便利です。
値段もリーズナブルで結構食べたけれど、そんなに高くなく、居心地がいいお店でした。

バーミヤン  - 外観写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - 内観写真: バーミヤン  - 内観写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - 料理写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - その他写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真: バーミヤン  - メニュー写真:

バーミヤン の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

はらぺこ〜あおむしさんの他のお店の口コミ
太子堂こやま (大和西大寺、平城/和菓子)
素通りできないお店
 2020/05

シェフ ナカギリ (高の原/ケーキ)
おひさしぶりでした
 2020/04

カナカナ (京終、近鉄奈良/カフェ、自然食、カレーライス)

2020/03

はらぺこ〜あおむしさんの口コミ一覧を見る(188件)

バーミヤン のその他の口コミ
連日の訪問
naba-mie(1581)
 2020/03

主役にしてもらえないキクラゲ
fujikazu101(289)

平城山のファミレスランキングをみる

バーミヤン 京都木津川店 トップ
食べログ > 京都 > 宇治・南山城 > 木津川・和束・笠置・南山城 > バーミヤン > 口コミ詳細