Ganga

木津のカレー(その他)ランキングをみる

しゅうまつだけのカレーやさん
はらぺこ〜あおむし(23) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
週末金曜日、土曜日、日曜日と祝日しかやっていないお店。

動物病院と同じ敷地にあり、中に入るとアジアのエスニック風。いろいろな雑貨がところ狭しとおいてあり、新しい雰囲気ではないです

カレーのお店なので、チキンカレー・エッグカレー・野菜カレーから、味の想像ができるチキンカレーにドリンクセットでお願いしました。

少ししてやって来たのは、ターメリックライスとサラダ、スープカレーのチキンカレーです。

サラダは普通のサラダでした。

カレーはゴロゴロと大きな具が入っていたのですが、食べると中まであじが染みていて柔らかい‼️

甘口の私には、少し辛めでしたが、スパイスが混ざりあい、最後まで辛味が残らずお水をがばがば飲まなくても大丈夫な美味しさです✨

量的にもちょうどで満足感いっぱいです✨

そして一緒にたのんだミックスジュースそろそろカレーが食べ終わる頃、ミキサーの音が聞こえて来て、ミックスジュースが登場。昔ながらの喫茶店で飲むような味に大満足。

お店の雰囲気からちょっと想像できない年配のご夫婦らしき方がやっておられて、奥さんのお水がなくなった時の継ぎ足しや心使いが心地よいお店です。

また、違うカレーも食べに行きます

Ganga - 外観写真: Ganga - メニュー写真: Ganga - メニュー写真: Ganga - メニュー写真: Ganga - メニュー写真: Ganga - 内観写真: Ganga - 内観写真: Ganga - 内観写真: Ganga - 内観写真: Ganga - 内観写真: Ganga - その他写真: Ganga - 料理写真: Ganga - 料理写真: Ganga - 料理写真: Ganga - 料理写真: Ganga - ドリンク写真: Ganga - ドリンク写真:

Gangaの口コミをもっと見る(8件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

はらぺこ〜あおむしさんの他のお店の口コミ
田むら (西木津/ケーキ)
果物を生かしたおいしさ
 2020/06

太子堂こやま (大和西大寺、平城/和菓子)
素通りできないお店
 2020/05

シェフ ナカギリ (高の原/ケーキ)
おひさしぶりでした
 2020/04

はらぺこ〜あおむしさんの口コミ一覧を見る(189件)

Gangaのその他の口コミ
週末だけオープンするアジアンカフェでカレー
fujikazu101(289)
 2020/03

Ganga | 奈良グルメ図鑑
naranara(115)

2019/12

ベンガル地方の クセになるカレー
tokarico(282)

2018/07

木津のカレー(その他)ランキングをみる

Gangaトップ
食べログ > 京都 > 宇治・南山城 > 木津川・和束・笠置・南山城 > Ganga > 口コミ詳細