シェフ ナカギリ

おひさしぶりでした
はらぺこ〜あおむし(23) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
新型コロナウイルス感染症により、生活がかわり疲れもたまってきて、何か甘いものと思いました✨
わざわざ遠くに行くことも良くないのでどうしょうと思って、食事の材料を買いに行くのに、近くのこのお店を思いつきました✨
お店が出来た頃はまだまわりにたくさんケーキ屋さんもなく、甘いケーキのこのお店か、すぐ近くの精華町の甘さ控えめのお店しかなく、よく来ていたのですが、いろいろケーキ屋さんが増え、行かなくなりました。どのくらいぶりかもよく覚えていない程です。

中に入ると、前はどんなんだったか覚えていないのではじめて行くのと同じ気持ちで、今の時期なので1人が注文をし支払いをして次の人といった感じでした。
夕方だったからなのか、あまり数を作っていないのか⁉️ショーケースは隙間が多かったけど、種類は選べる程ありました✨

値段も380円からとリーズナブルでした。
今日は、フルーツいっぱいの、白桃と洋梨のメヌエットに

あとプリンを購入しました‼️

帰っていただくと、思っていた通りのおいしさに、気分上々。コンビニやスーパーのケーキも今はおいしくなっているけど、やっぱりケーキ屋さんですね

早く新型コロナウイルス感染症が終息する事を祈り、次はもっとたくさんの中から迷いながら購入したいです✨

シェフ ナカギリ - 外観写真: シェフ ナカギリ - 内観写真: シェフ ナカギリ - 内観写真: シェフ ナカギリ - その他写真: シェフ ナカギリ - 料理写真: シェフ ナカギリ - 料理写真:

シェフ ナカギリの口コミをもっと見る(54件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

はらぺこ〜あおむしさんの他のお店の口コミ
コメダ珈琲店 生駒店 (学研北生駒、白庭台/コーヒー専門店、喫茶店、かき氷)

2020/07

田むら (西木津/ケーキ)
果物を生かしたおいしさ
 2020/06

太子堂こやま (大和西大寺、平城/和菓子)
素通りできないお店
 2020/05

はらぺこ〜あおむしさんの口コミ一覧を見る(191件)

シェフ ナカギリのその他の口コミ
常連で賑わうケーキ屋さん
も**(2)
 2020/06

安くて美味しいシェフナカギリ!
naba-mie(1590)
 2020/04

イエローベルモント(53)
 2019/11

高の原のケーキランキングをみる

シェフ ナカギリトップ
食べログ > 京都 > 宇治・南山城 > 木津川・和束・笠置・南山城 > シェフ ナカギリ > 口コミ詳細