むさしの森珈琲

松井山手のカフェランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/26件]

むさしの森珈琲 でモーニング!\(^▽^)/
JBLさん(750) [携帯電話番号認証済]
 2020/02

う~ん、この空間はたまらん!
河内屋新右衛門(1510) [携帯電話番号認証済]
 2019/12

ふわぷちゅパンケーキの最高峰~松井山手のむさしの森珈琲さん~
めろんちーず(263) [携帯電話番号認証済]
 2019/02

何ともこんなにゆっくり癒されるカフェ、エー感じ!!(^^♪
栗太郎★(1056) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

松井山手にオープンしたすかいらーくグループの珈琲店。 喫茶店ブームの新生として関東を中心に展開しており 関西では宝塚を皮切りに今回二店舗目を京都にオープン。 メディアでまえまえから話題になっており 常にウェイティングのお客様で待合席はうまっていました。森を彷彿とさせる小動物、 植栽が茂るアンビエンスなアプローチを進みエントランスへ。 高原リゾートをイメージした温かみのあるナチュラルウッディ店内。 シートや調度品は 北欧モダンインテリアで統一。カウンターキャビネットなはコーヒーキャニスター、 散らしたグリーンと演出されたアンビエンスなリゾート感。 梁を大胆に見せた開放感溢れる天井に柔らかな暖色系のラィティングとトレンドを適度に取り入れた空間造りは老若男女寛げる ニュートラルな空気感です。 お席はカウンターにベンチシート、テーブル席と意匠の違うものがゆったりレイアウト。 ファミレスのknow-howを活かした 卒のないオペレーションで 来客をエスコートします。 ドリンクはノンカフェインの物も用意されています。 モーニングAをチョイス。 内容はゆで卵、サラダ、ヨーグルトの内容。 モーニングは楕円形の大皿でサーブ。こんがり焼けたトーストは適度に水分を含み、バターの染みたリッチな味わい。 ゆで卵もつるんと皮が剥けるように計算して茹で上げ、黄身はこっくり中は適度な硬さをキープ。 サラダは鮮やかな二色のレタスと爽やかなドレッシング。 しゃきしゃき新鮮。 コロンとしたフォルムの ティーポット。 ブレンド珈琲は肉厚マグにたっぷり。 豆は近年認知度が高まっている 環境に配慮したレインフォレストアライアンス ダークローストに仕上げた深いコク、しっかりした苦味はわざわざ飲みたい秀逸なお味。 コーヒー豆の販売やオリジナル陶器の販売もあり。 各種週刊誌、Wi-Fi、お席にはコンセントとUSBもありと長い必至。 広々パーキングに カジュアルな使い勝手と少しのロイヤル感を味わえるニューカマーでした。
angels(986) [携帯電話番号認証済]
 2018/10

松井山手にぴったりな喫茶店
black631650(1200) [携帯電話番号認証済]
 2018/05

ゆったり過ごせるカフェ
淀屋橋常安(68) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

なにやら入った事がないお店があって気になっていました。友人に連絡してこちらでお茶する事に。。 駐車場は隣接するお店と一緒に利用しているっぽかったです。 中に入ってみると明るくゆったり出来そうな作りでした。満席でしばらく待ってから案内していだだきました。 メニューを見ると目移りするわするわ。。。笑 やっと決まって注文した後、よくよく色んな所を読んでいたら、すかいらーく系列のお店であるとわかりました。私の飲み物はフルーツティーでしたが、メニューにはフルーツコーヒーなるものもありました。 次回はそれに挑戦してみたいものです。 ご馳走さまでした。
ちゃらぁーん(27) [携帯電話番号認証済]
 2020/08

コーヒーは美味しいし、雰囲気もいいです
ddo(355) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

松井山手のカフェランキングをみる

むさしの森珈琲 松井山手店トップ
食べログ > 京都 > 宇治・南山城 > 京田辺・精華 > むさしの森珈琲 > 口コミ一覧