多来多来

淀の焼肉ランキングをみる

肉の種類が多く、地元の新鮮な野菜も美味しい
Akio I(592) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
久しぶりに家族で焼肉に行きました。京都の南。国道1号線から西へ入ったところで、クルマがないと不便だと思います。

人気店なので1ヶ月前に予約。20台ほどの駐車場は6時過ぎで満車でした。

アラカルトで肉と料理を注文して家族6人でシェアしました。人数に合わせて肉の大きさを調整してくれるサービスが良いと思います。全部の種類を食べられるので。

上タン盛合せ。タンの4つの部位が楽しめます。レモン汁で頂きました。

上肉盛合せ。カルビを始めとする様々な部位。注文は3人前だったので、6人で食べると1人分の肉が小さい。もう少し多めに注文すべきでした。

特上タン。これ、とても柔らかです。初めての経験。

マルシン。赤身主体で、美味しいです。

ハラミ。肉厚で食べ応えがありました。サンチュを巻いて。

チョレギサラダ。地元、久御山の新鮮な野菜を使っており、美味しいです。オススメ。

キムチ盛合せ、そしてナムル。キムチの白菜がピリッと辛めでした。

石焼ビビンバ。スタンダードな味。薬味は甘めの味噌で。

冷麺。全体の味付けは良かったです。ただ麺が細めで控えめな味でした。ちょっと物足りない。

肉も料理も総合的に美味しいです。お店もキレイ。お値段もリーズナブルでした。

お肉屋さんらしく、帰りに隣の店舗でお土産を買えるのも良いね。また来ます。

多来多来 - 料理写真:特上タン 多来多来 - 料理写真:マルシン 多来多来 - 料理写真:チョレギサラダ 多来多来 - 料理写真:冷麺 多来多来 - 外観写真:キレイなお店 多来多来 - 料理写真:上タン盛合せ 多来多来 - 料理写真:上肉盛合せ 多来多来 - 料理写真:ハラミ 多来多来 - 料理写真:石焼ビビンバ 多来多来 - 料理写真:キムチ盛合せ 多来多来 - 料理写真:ナムル 多来多来 - 料理写真:サンチュ 多来多来 - 料理写真:キャベツ 多来多来 - 料理写真:ゆっくり焼く 多来多来 - 料理写真:ロースター

多来多来の口コミをもっと見る(171件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

Akio Iさんの他のお店の口コミ
ビストロ レスカリエ (自由が丘/フレンチ)
相変わらず美味しい
 2020/09

一心 (仲ノ町、観音、銚子/とんかつ、カレーライス、かつ丼・かつ重)
銚子の甘口カツカレー、魚料理に飽きたらこれ
 2020/09

割烹 中むら (勝浦/魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理、郷土料理(その他))
お任せの定食は総合的にはお得感
 2020/09

Akio Iさんの口コミ一覧を見る(830件)

多来多来のその他の口コミ

ya-kun538(0)
★★★★★5.0
 2017/10

数年に一回の楽しみ!!
寿司二郎(103)
 2020/09

mattu738(1033)

淀の焼肉ランキングをみる

多来多来トップ
食べログ > 京都 > 宇治・南山城 > 向日・八幡・久御山 > 多来多来 > 口コミ詳細