グルメリア但馬

新田の焼肉ランキングをみる

グルメリア但馬(京都府)
Sosie(1056) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
ダーリンちゃんとお義母さん家の帰りに
ランチに行って来ました♬

外観では何とも思わなかったんですが
中に入ると人がいっぱい待ってましたΣ(ll゚Д゚ノ)ノ
予約の人が何組か入って行ったので
ランチも予約が良さそうだな…
次からはそうしよう♬

だいぶ待って案内してもらいました❣

オーダーしたのはこちら⬇︎⬇︎⬇︎

❂上ももステーキランチ 1750円
❂ビーフシチュー定食 1400円
❂こてっちゃん 400円

いつものように半分こして食べますŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”

ビーフシチューのデミグラスソースは
ケチャップとソースとワインで(違うとは思いますが)作ったような味で
家庭的で子供が好きそうな味だなって思いました❣
お肉はめいいっぱい煮込まれてて
美味しかったですよ(Pq’◡`✿)

上ももステーキランチは一番安いステーキだったので
たいして美味しくないだろうなと思ってたんですが
これが柔らかくてジューシーで
想像してた物より美味しかった(*´∀`*)デス♪

こてっちゃんもめちゃうまだったです(ෆ♜ᴗ♜ෆ)❀

食後とっとと店を出ようと
レジに向かうと、アイスコーヒーありますからと言われ
あわてて戻りました(๑´ლ`๑)ウフフ♡
またせっかちな癖が出てしまいましたヽ(;´Д`)ノ

次に伺った時は限定のステーキ重を食べたいなって思いました(ෆ♜ᴗ♜ෆ)❀

グルメリア但馬 - 料理写真:ビーフシチュー定食 1400円 グルメリア但馬 - 料理写真:上ももステーキランチ 1750円 グルメリア但馬 - 料理写真:ビーフシチューあっぷ グルメリア但馬 - 料理写真:上ももステーキ断面 グルメリア但馬 - ドリンク写真:食後のアイスコーヒー グルメリア但馬 - 料理写真:揃ったとこ グルメリア但馬 - 料理写真:こてっちゃん 400円 グルメリア但馬 - 内観写真:店内 グルメリア但馬 - 内観写真:店内 グルメリア但馬 - 内観写真:待合室 グルメリア但馬 - 外観写真:外観 グルメリア但馬 - 外観写真:外観 グルメリア但馬 - その他写真:ンモォォオ グルメリア但馬 - メニュー写真:ランチメニュー グルメリア但馬 - メニュー写真:ランチメニュー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー グルメリア但馬 - メニュー写真:めにゅー

グルメリア但馬の口コミをもっと見る(30件)

Sosieさんの他のお店の口コミ
アンテノール 阪神百貨店 (梅田(阪神)、東梅田、梅田(大阪市営)/ケーキ)
ANTENOR(大阪府)
 2018/10

バター イオンモール伊丹 (伊丹(JR)、伊丹(阪急)/カフェ、パンケーキ)
Butter(兵庫県)
 2018/09

ル・クロワッサン 宝塚店 (山本/パン、カフェ、サンドイッチ)
LE CROISSANT(兵庫県)
 2018/09

Sosieさんの口コミ一覧を見る(1055件)

グルメリア但馬のその他の口コミ
テイクアウトで
どんぐりコロコロ2nd.(1075)
 2020/05

kwmt1985(6)
 2019/07

週末もランチタイム営業していて◎!
MH&&CH(10)
 2019/06

新田の焼肉ランキングをみる

グルメリア但馬 宇治店トップ
食べログ > 京都 > 宇治・南山城 > 宇治・宇治田原 > グルメリア但馬 > 口コミ詳細