〈創業40年〉老舗精肉卸会社が楽しい企画
お肉のスーパーやまむらや

BBQさながらのお席でイートイン♪!お肉屋さんのBBQバーガー!
francesca225(160) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
京都でBBQと言えば!やまむらやさん!

学生時代から決まっていますよね♪

みんなでワイワイしながらお肉を買い出し

ベンチやパラソルをレンタルして、というのはもはや夏の風物詩♪

そんなやまむらやさん

以前からコロッケとか売っていて

美味しいな~と思っていたら

今度はハンバーガーも始められていました♪

その名もBBQバーガー!やまむらやさんらしくて素敵ですね★

バーガーは色々種類がありましたが私は牛肉スライスたっぷりのBBQバーガーを

見るからにボリューム満点のハンバーガー★

マヨネーズ?にピクルスが入ったようなソースとBBQのタレがとっても香ばしくて

美味しい~♪

これひとつでもお腹いっぱいになるボリューム。

それでいてひとつ390円なんてとっても良心的★

彼は牛カツのハンバーガーにしていましたがそちらもとっても美味しかったみたい。

お店の外にまるでBBQにきたような雰囲気を彷彿とさせる

イートインスペースがあるのもとってもいいですね!

お子さんを連れたお母さん達もみんなハンバーガーを食べられていました♪

パラソルもあるので紫外線も安心♪笑

お肉のスーパーやまむらや - 料理写真:ボリュームまんてでうれしい! お肉のスーパーやまむらや - 料理写真:イートインスペースで頂けます♪ お肉のスーパーやまむらや - その他写真:これこれ♪やまむらやくん? お肉のスーパーやまむらや - その他写真:いつみても愛嬌ある顔です。 お肉のスーパーやまむらや - その他写真:横座りのベンチもありました♪ お肉のスーパーやまむらや - 外観写真:BBQはやまむらや! お肉のスーパーやまむらや - その他写真:沢山のお子さん連れでにぎわっていました~ お肉のスーパーやまむらや - 内観写真:お肉のついでに小腹も膨れます♪ お肉のスーパーやまむらや - その他写真:かわいい お肉のスーパーやまむらや - 料理写真:でーん!

お肉のスーパーやまむらやの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:~¥999

francesca225さんの他のお店の口コミ
焼肉ホルモンと199円ハイボール MAIDO (山形、北山形/居酒屋、焼肉、ラーメン)
七日町にできた新しい焼肉屋。リーズナブルで美味しくてとっても素敵なお店
 2019/08

cafe&wine Mamma Mia LABORATORY なんてこった研究所 (栄(名古屋)、矢場町、栄町/カフェ、居酒屋、ワインバー)
・゚・☆★インスタ女子に囲まれながら初志貫徹で美味しいランチ★☆・゚・
 2018/08

近江牛と199円ドリンク ニクバル モダンミール 草津駅前店 (草津/バル・バール、イタリアン、ステーキ)
★ゆったりランチ♪美味しいお肉とサラダバー付で満足満足★
 2018/02

francesca225さんの口コミ一覧を見る(132件)

お肉のスーパーやまむらやのその他の口コミ
安定の美味しさ★★★★
73nami88(152)
 2019/03

お肉やさんのバーガー❕❕(#^^#)
お京。(843)
 2017/03

お肉はみ出る近江牛ステーキバーガー
hashed25(373)
 2017/03

お肉のスーパーやまむらや 山科店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 山科 > お肉のスーパーやまむらや > 口コミ詳細