cafe ゆるり

稲荷大社の隠れ家的カフェ
ニャノパ(1)
2016/01最終訪問

2016/01訪問
カフェ ユルリ伏見稲荷大社の近くにありながら、落ち着いた雰囲気でその名のとおりゆっくりできます。
日替わりカレーは 牛すじのカレーをいただきました。じっくり煮込まれていて やわらかい牛すじ肉に感動!とても美味しくいただきました。
また、カレーかスパゲティを頼むとドリンクが200円引きとなり、かなりお得です。ブレンドコーヒーをいただきましたが、酸味が少なくてまろやかなわたし好みのお味でした!
また行ってみたいお店です。

cafe ゆるり - ドリンク写真:オリジナルブレンドのゆるりコーヒー cafe ゆるり - 料理写真:とろとろ牛すじカレー cafe ゆるり - 料理写真:バターチキンカレー cafe ゆるり - 料理写真:キャベツとベーコンのクリームスパゲティ cafe ゆるり - 料理写真:バナナケーキ cafe ゆるり - 料理写真:りんごのケーキ&アイスコーヒー cafe ゆるり - 料理写真:あんみつ cafe ゆるり - 料理写真:モーニングセット cafe ゆるり - 料理写真: cafe ゆるり - 料理写真: cafe ゆるり - 料理写真: cafe ゆるり - 料理写真: cafe ゆるり - 料理写真: cafe ゆるり - 料理写真: cafe ゆるり - その他写真:

cafe ゆるりの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

ニャノパさんの他のお店の口コミ
ふく家 (牧野/うなぎ)
こんなにおいしい鰻がこんな所(ごめんなさい)で食べられるとは、知り合いに聞くまで全然知りませんでした

2016/03

ラーメン藤 御殿山店 (御殿山/ラーメン、餃子)
ラーメンはもやしがたっぷり
 2016/02

万両 東天満店 (天満橋、大阪天満宮、南森町/焼肉)
まず最初にサービスでキャベツを一盛りいただきました。お肉のお口直しに良いですね。 上質のお肉が手頃

2016/02

ニャノパさんの口コミ一覧を見る(5件)

cafe ゆるりのその他の口コミ
美味しいカレーとケーキ、まったり出来る空間のカフェ。
tintontanton(219)
 2018/10

炎天下で衰退した身体に元気をもらえるお店
never78379(211)
 2018/07

手作りケーキとハンドドリップコーヒー
my(186)
 2017/12

稲荷のカフェランキングをみる

cafe ゆるりトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 伏見稲荷・伏見桃山 > cafe ゆるり > 口コミ詳細