伏見桃山 居酒屋 魚 刺身 寄せ鍋 和食
目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭

目利きの達人が抜粋!海の幸が美味しい海鮮居酒屋☆
Tomaton(151)
2017/04最終訪問

2017/04訪問
京都・伏見伯耆町にある、海鮮居酒屋。最寄駅は京阪本線の伏見桃山駅または近鉄京都線の桃山御陵前駅になります。伏見大手筋商店街の近くにあるため、結構分かりやすいと思います。店舗も漁師の雰囲気があり、店内も同様に活気があります。ここでは、目利きの達人が選び抜いた海の幸がいただけます。毎朝、市場で競り落とされた新鮮な魚介類を提供しており、地元の常連さんで賑わっているみたいですね。このときは、お造りのほか、鮟肝ポン酢やとろ金目鯛炙り刺し、ハチノスの炙り焼き、近江牛もつ炙り焼きとやみつき唐揚げなどをいただきました。トマトは綺麗にハート型☆なかなか盛り上がるサービスでした。ありがとうございます!

目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭 - 料理写真: 目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭 - 料理写真: 目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭 - 料理写真: 目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭 - 料理写真: 目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭 - 料理写真:

目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

Tomatonさんの他のお店の口コミ
大手饅頭伊部屋 京橋本店 (西大寺町、小橋、県庁通り/和菓子)
できたてが美味しい☆日本三大饅頭のひとつ!
 2019/09

黄桜酒場 (伏見桃山、中書島、桃山御陵前/居酒屋、日本酒バー)
たくさんのカッパが出迎えてくれる黄桜の食事処
 2019/09

上七軒食堂 むら川 (北野白梅町/割烹・小料理)
上七軒の近くにある芸舞妓さんが利用する小料理屋
 2019/09

Tomatonさんの口コミ一覧を見る(506件)

目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭のその他の口コミ
メニュー色々。
稲荷猫(32)
 2018/11

さんま1匹100円也 (^_-)☆
お京。(838)
 2016/03

漁祭さん
ラトゥール(618)
 2013/05

目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭 伏見店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 伏見稲荷・伏見桃山 > 目利きの達人 漁師のおだいどこ 漁祭 > 口コミ詳細