北山のおしゃれなピッツェリア♪
イン・ザ・グリーン

明るく開放感のあるお店で美味しいピザランチを。
みわっち6030(49) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
平日の11時前にこちらのお店に到着しました。
ウェイティングボードに名前を書いて待ちます。
私たちは5組目位でした。

私と友人は生パスタランチとマルゲリータランチをオーダー。
間もなくしてセットのサラダ、スープ、パンが。その後パスタも10分ほどで運ばれて来ました。
サラダはレタスを大きめにちぎってあるものに人参がちょっぴり。
フレンチドレッシングっぽいものがかかってるけど少なすぎて味があまりしなかったです。
スープはミネストローネ。こちらも控えめに注がれてありました。

生パスタは太めの麺で歯ごたえがあってモチモチでおいしいです。
ボロネーゼはしっかりした味ですが、温泉玉子と混ぜて食べるとまろやかになります。

続いてピザが到着。
生地は薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じ。
モチっとした感じが美味しいです。
塩気がしっかり効いた生地で、トマトとバジルの風味が良かったです。
パンはお代わり出来るそうですが、お腹いっぱいだったので頼まず。

こちらのお客さんは若い学生さんから、植物園に行かれるのであろう年配の団体さんまで幅広い世代がいらっしゃいます。
席数も多いですし、料理も割と早く運ばれてくるので回転率も悪く無さそうです。

そして植物園の隣なので緑が多くて癒されますし、白を貴重にした開放感のある店内も気持ちがいいです。

また次回訪問する時もピザは頼みたいなぁと思います。
ごちそうさまでしたー。

イン・ザ・グリーン - 料理写真: イン・ザ・グリーン - 料理写真: イン・ザ・グリーン - 料理写真: イン・ザ・グリーン - 料理写真: イン・ザ・グリーン - 料理写真: イン・ザ・グリーン - ドリンク写真: イン・ザ・グリーン - 内観写真: イン・ザ・グリーン - メニュー写真: イン・ザ・グリーン - メニュー写真: イン・ザ・グリーン - メニュー写真: イン・ザ・グリーン - 外観写真: イン・ザ・グリーン - 外観写真: イン・ザ・グリーン - 外観写真: イン・ザ・グリーン - 外観写真:

イン・ザ・グリーンの口コミをもっと見る(110件)

みわっち6030さんの他のお店の口コミ
ル コロン (西大橋、四ツ橋、心斎橋/カレーライス、カフェ)
女性が作る食べやすくて美味しいスパイスカレー
 2019/08

宇治園 喫茶去 心斎橋店 (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/甘味処、日本茶専門店、喫茶店)
猛暑の中頂いたふわふわ抹茶かき氷は格別でした
 2019/08

ハティ (名張/インド料理)
名張の住宅街にある美味しいインド料理レストラン
 2019/08

みわっち6030さんの口コミ一覧を見る(223件)

イン・ザ・グリーンのその他の口コミ

MUKOのおかげ(3)
 2019/07

北山駅そばのオシャレなカフェ
p.dix850(3)
 2019/04

hopple(1)
 2018/01

イン・ザ・グリーントップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 宝ヶ池・北山 > イン・ザ・グリーン > 口コミ詳細