炭火焼肉&韓国料理
エルドール

中途半端な時間に喫茶店に入ろうにも、この松ヶ崎界隈にはちょうど良いお店が無くてヽ(´o`;ということ...
ソキ(16) [携帯電話番号認証済]
2012/06最終訪問

2012/06訪問
ということで、焼肉エルドールさんへ。どんなチョイス?!って感じですが(笑)、がっつり生ビールと一品でノドを潤しました(^з^)-☆

ユッケ
生センマイ
蒸し豚
キムチ盛合せ
生ビール2〜3杯ずつ

ユッケはローストビーフのユッケでした。規制が厳しくなってからユッケ自体を初めて食べましたが、ん〜やっぱりダメーー。生肉さは全く無くなっています。
まぁこれは仕方ないですよね、残念ですが。しかし味付けもダメでした。
しょうゆの味なのかなー?のどが焼けるほどに濃い。ニンニクの風味も感じなくて、ただただ濃すぎました。

生センマイは、他の焼肉屋さんで食べる物よりだいっぶんと白かったです。ナゼでしょ。まぁ味的にはそこまで違いは感じませんでしたので、大丈夫です。

今回はカフェ使いしちゃいましたので(笑)、次回は是非お肉焼かせてもらいますねー。

エルドール - 料理写真: エルドール - 料理写真: エルドール - 料理写真: エルドール - 料理写真:

エルドールの口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

ソキさんの他のお店の口コミ
エピス オカザキ (東山、三条京阪、三条/ビストロ、フレンチ、カフェ)

★★★★★5.0
 2019/05

旬菜 いまり (烏丸御池、烏丸、四条(京都市営)/居酒屋、和食(その他)、郷土料理(その他))
どこか美味しい和食を…と思い、以前夜に行かせてもらったいまりさん。 どれを食べても美味しいーーー!
 2016/11

中国料理 青冥 祇園店 (祇園四条、三条京阪、河原町/中華料理、飲茶・点心、ダイニングバー)
全体的に何を食べても美味しくて、どれもハズレ無し!の中華料理です。祇園のビルの5階で、高級感のある店
 2016/11

ソキさんの口コミ一覧を見る(183件)

エルドールのその他の口コミ
かわった名前のかわったお店
にっぽんのごはん(14)
★★☆☆☆2.5
 2018/09

絶品お肉がお手頃価格で!
body pit kyoto(307)
 2016/06

ランチがあるのが、いいよね!(笑)
阪神555(1)
 2016/05

エルドールトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 宝ヶ池・北山 > エルドール > 口コミ詳細