シーンに合わせて一時を変えられる大人空間
うまいもんや こむ

地元の人向けの飽きがこない料理。
白犬のしっぽ(332) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
今日は小雨まじりの日曜日。桜もこれで散ってしまいそうですね。
ランチは近所で前から気になっていたコチラへ。夜は居酒屋ですが、昼はランチをやってます。
開店時刻直後に訪問すると先客は1組だけ。店内の雰囲気はまさにオシャレな居酒屋という感じです。
京都料理のお店ではないので観光客は少ないですね。来るのは地元の方が多いのでしょうか。

今日の日替わりランチ(800円/税抜)のハッシュドビーフと、スタミナ豚丼定食(800円/同)をチョイス。
出てきた料理はともに肉がたくさん入っていて800円とは思えないクオリティと量です。
味も大変美味しかったです。敢えていえば、我が家的には汁が多めな感じがしたくらいでした。

店内はおばさんが一人で切り盛りされてましたが、丁寧で気持ちの良い応対でした。
是非また来たいと思います。

うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - 料理写真: うまいもんや こむ - その他写真: うまいもんや こむ - 内観写真: うまいもんや こむ - メニュー写真: うまいもんや こむ - メニュー写真: うまいもんや こむ - メニュー写真:

うまいもんや こむの口コミをもっと見る(21件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

白犬のしっぽさんの他のお店の口コミ
葵寿司 (北山、北大路/寿司)
上賀茂神社の厳かな雰囲気の中でいただく激旨ちらし寿司。
 2019/10

ムモクテキカフェ (河原町、京都市役所前、祇園四条/カフェ、洋食、ケーキ)
味も量も体に優しいオーガニック料理。
 2019/09

ワルダー (河原町、京都市役所前、烏丸/パン、サンドイッチ)
パンの種類が豊富、総菜パンの具材が美味しい。
 2019/09

白犬のしっぽさんの口コミ一覧を見る(267件)

うまいもんや こむのその他の口コミ

DAI0821(86)
 2019/10

メニューが豊富!通いたいお店!
Cherry99(3)
 2019/09

うまいもん屋といえば、こんな店かもしれない
anchanda7507(838)
 2017/08

うまいもんや こむ 北山本店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 宝ヶ池・北山 > うまいもんや こむ > 口コミ詳細