貴船 左源太

鞍馬の京料理ランキングをみる

osugi88(188) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
なかなか予約ができないということですが、たまたま家族がとってくれたのでせっかくなので行ってみることに。もともと京都に住んでましたが、川床は初めてです。
感想としては、、思ったより涼しい!川の上で食べるだけでしょと思ってたが、これがなかなか。川の音を聞き、山の風景を見ながら美味しいものが食べられるというのは意外になかなか体験できないもので、値段は1万近くもしますが、料理自体のクオリティもかなり高くて満足しました。最初結構ハイペースで料理を持って来られるので、すぐ終わるかなあと思ってましたが、結局全て食べ終わるのに2時間かかりましたね。それぞれの味付けがちょうどいい塩梅で、量もほどほどでしたしよかったです。また機会があれば行きたいですが、道中が渋滞で1時間以上かかるのが難ですかね。

貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真: 貴船 左源太 - 料理写真:

貴船 左源太の口コミをもっと見る(20件)

osugi88さんの他のお店の口コミ
恵亭 松屋銀座店 (銀座一丁目、銀座、東銀座/とんかつ)

2019/09

ナイルレストラン (東銀座、銀座、銀座一丁目/インドカレー、インド料理)

2019/09

ステーキハウス一頭屋 (横須賀中央、汐入/ステーキ、ハンバーグ)

2019/09

osugi88さんの口コミ一覧を見る(245件)

貴船 左源太のその他の口コミ
貴船で「川床料理」を頂きました!
しょーです(605)
 2016/05

京都の涼を感じるハズでした……
アセトアルデヒド充満中(31)
 2019/07

京都日帰りバスツアー!
小波彼方(84)
 2018/09

鞍馬の京料理ランキングをみる

貴船 左源太トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 鞍馬・貴船 > 貴船 左源太 > 口コミ詳細