アホは地球を救う!!
京都炭火焼鳥アホウどり

朝4時までの貴重なお店。
gropop(1264) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
深夜2時過ぎにもなってくると、この界隈は本当にお店がやってません(笑)
そんな時間まで飲むのがアレなんですけども、せっかくもう一軒!と行きたいところで、2時で終わりが多い。そんな中、ここは朝4時までやっているってのが何よりの魅力♪

そのため深夜にもかかわらず団体のお客さんがいたり、お店はほぼ満席に近いですね。
当然ながら、ちょっと若者の酔客、大騒ぎの人たちなどもいますので、そこはそのつもりで(苦笑)
初めて入ったのですが、お店の方のアットホームなサービスが何よりいいです♪
忙しいだろうに細やかな配慮をしていただいたり、
気が利くなぁ、と久しぶりに思うような接客でちょっとほっこりしましたね(*^-^*)

焼き物が主体、マヨネーズや揚げ物などガッツリ系のメニューもあり
深夜には私など年寄りには重いですが、
でも、居心地がよかったのずっといてしまった。
生みたて卵のポテトサラダ、なんかはゴロンと卵が乗ってきてインパクトもあり、いいですね。
これだけでずっと飲んでられる♪
頑張って、朝4時までの営業続けてくださいねー☆

京都炭火焼鳥アホウどり - 料理写真: 京都炭火焼鳥アホウどり - 外観写真: 京都炭火焼鳥アホウどり - 料理写真: 京都炭火焼鳥アホウどり - 料理写真: 京都炭火焼鳥アホウどり - ドリンク写真: 京都炭火焼鳥アホウどり - 料理写真: 京都炭火焼鳥アホウどり - 料理写真:

京都炭火焼鳥アホウどりの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

gropopさんの他のお店の口コミ
さすらいのカンテキ 西院酒場 (西院(阪急)、西院(京福)、西大路三条/焼肉、ホルモン)
ちまちま焼きながら芋ロック。
 2019/09

樫尾食堂 (西院(阪急)、西院(京福)、西大路三条/居酒屋)
スモーク素敵。
 2019/09

尾道ラーメン たに 駅ビル店 (尾道/ラーメン)
駅チカでお手軽に尾道ラーメン♪
 2019/09

gropopさんの口コミ一覧を見る(2046件)

京都炭火焼鳥アホウどりのその他の口コミ
活気が溢れて、元気になれる!
nike0915(0)
 2017/05

いつ来ても元気な店員さん
伝説のちゃーはん(2205)
 2019/06

再び!
body pit kyoto(304)
 2019/05

京都炭火焼鳥アホウどり 北野白梅町店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 金閣寺・北野天満宮周辺 > 京都炭火焼鳥アホウどり > 口コミ詳細